Das Hotel liegt mitten im Seebad Sonnenstrand. Über den Zustand wurde bereits ausführlich berichtet. Das Hotel hat 3 Jahre hintereinander einen Primo von Neckerman erhalten. Sicher zu recht. Doch ob es dieses Jahr dazu reichen wird, möchte man bezweifeln. Es wäre eigentlich unverdient. Doch Kritik soll helfen, besser zu werden und kleine Mängel abzustellen. Es wäre wünschenswert.
Zu den TV-Programmen ist zu sagen, das der Discovery-Channel tägl ab 0. 00 Uhr auf einen Hardcore-Pornosender gewechselt hat, wers mag, na ja. Für die Kinder im Familienzimmer sicher nicht das richtige Angebot.
Über das Essen ist zu sagen, das wir eigentlich enttäuscht wurden. War in früheren Jahren das Essen wirklich gut, so ist festzustellen, daß die Qualität deutlich nachgelassen hat. Die Verwendung von Salz wird tlw. übertrieben, die Huhngerichte waren tlw. noch rot (nicht durch). Resteverwertung ist durchaus sinnvoll, doch wird es hier eindeutig übertrieben. Das war in der Vergangenheit nicht so.
Der Service im Hotel hat allg. nachgelassen. Wir waren das 4. te mal da. Es ist festzustellen, das das Personal im Hotel zu 80% ''neu'' ist. Die Rezeption ist neu besetzt. Die Deutschkenntnisse sind unbefriedigend.(Bsp: der Wunsch nach dem Zimmerschlüssel wurde oft erst im 2. ten Anlauf verstanden, man mußte oft mit Händen und Füßen arbeiten. Die Kinderbetreuung ist für die Kleineren sehr gut, für Ältere Kids kein Angebot. Die Zimmerreinigung verdient max. Sterne. Unsere Zimmerfrau Pepa war unschlagbar gut, was wir entsprechend honoriert haben.
Der Transfer dauert 40 min. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe.
Das Ani-team war bis auf 1 Ausnahme (Snejzi) komplett neu. Die Abendschows haben irgendwie nachgelassen, hab ich schon besser gesehen. Die Liegen waren nicht mehr so früh belegt, man fand auch um 09. 00 Uhr noch ein Plätzchen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Jürgen |