Andrea (46-50)
Verreist als Familie • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Mal wieder schön

Die Größe der Anlage, vorallem die zentrale Lage finden wir sehr angenehm. Es ist alles sehr sauber, da ständig ein Putzgeschwader unterwegs ist. Die Gästestruktur ist normal, viele Kinder, erst am Ende wurde das Publikum älter. Das Hotel ist sehr ruhig, aber trotzdem mitten drin. Am Abend, wenn die Animation bis max. 23 Uhr läuft, kann man bei geschlossenen Fenstern gut schlafen. Die Klimaanlage ist super. Der hauseigene Supermarkt ist auch sehr günstig. In diesem Jahr war sogar der Wechselkurs fast mit der Bank identisch. Auch beim 2. ten Mal war es wieder wunderschön. Wetter top, Animation sehr gut, nicht aufdringlich aber immer nett. Die Preise sind immer noch die Gleichen. Wir können es nur enpfehlen, die Meckerein der letzten Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Aber gemeckert wird überall. Das Preisleistungsverhältniss ist gut und ich hoffe, das bleibt auch noch so. Etwas vergleichbares in Spanien, Italien, Portugal oder Türkei, gibt es nicht!!!!!!!!Beste Grüße an Thomas, Dennis, Adrian, Christian und der oft gelanweilten Ronja. Die Tage mit Euch haben uns viel Spaß gemacht.

• Die Zimmer sind gut, sauber, groß und geräumig. Wir hatten ein Familienzimmer, 2 Doppelzimmer mit Verbindungstür. 2 Fernseher, 2 Bäder, 2 Balkone. Wäsche wird regelmässig gewechselt. Es ist sauber, TV okay. aber wer schaut schon TV im Urlaub. Hier gab es nichts zu beanstanden.

• Gut
  • Die Verpflegung ist gut, und wer hier hungrig bleibt ist selber schuld. Die Auswahl ist riesengroß, das Essen immer warm, und das sich nach 8 Tagen auch mal was wiederholt ist normal. Dazu ist die Auswahl einfach zu groß. Selbst unsere 2 Jungs, die nicht alles essen, kamen satt vom Tisch. Meckelfritzen gibt es immer, hier halte ich das aber Fehl am Platz. Das man nach 10 Tagen langsam wieder Appetiet auf die Deutsche Küche hat ist ganz normal, aber beim Essen gab es keinen Grund zum mäckeln. Die zwei Köche vom Show- Cooking waren nicht so freundlich, und ihre bulgarischen Witze hat man ja leider nichtverstanden.

• Der Service in dem Hotel ist gut. Das Putz Team allerdings sehr gut. Die Bedienungen muss man schon direkt anlachen, dass auch sie ein Lächeln hervorzaubern. Entweder liegt es am Menschenschlag oder an der Arbeit, aber viel zu Lachen haben die Leute dort wohl nicht. Aber wenn man länger da ist, kommt auch mal ein spontanes Lächeln. Ist aber eher selten. Kinder werden beim Getränke holen oft von der Bedienung ignoriert Aber alles in allem ist es gut.

• Gut
  • Zum Strand sind es nur ein paar Minuten durch die Einkaufsstrasse. Der Strand ist schön, das Wasser flach abfallend, ideal für Kinder. Allerdings sollte man alle Wertsachen im Hotel lassen, die Langfinger gehen um. Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es ohne Ende auch das shoppen macht bei den Preisen noch Spaß. Der Transfer vom Flugplatz ist bei 30 Minuten sehr angenehm. Ausflüge kommen für uns nicht in Frage, da unsere Kinder lieber am Pool sind. Aber das was wir gehört haben, waren diese auch zu empfehlen. Wir haben in diesem Jahr den Aqua Park kennen gelernt, da dort Neckermann und die Bild Zeitung die Europameisterschaften im Rutschen abgehalten haben. Zu Fuß waren es 15 Minuten dort hin. Es fährt aber auch ein kostenloser Shuttle dort hin. Wir hatten einen Riesenspaß, der Eintrittspreis ist erschwinglich. Wir hatten allerdings freien Eintritt wegen der Meisterschaft. Die Getränke und das Essen sind gut und preiswert

• Gut

Der Pool, schön groß, kalt und sauber. Die Liegen sind ausreichend, wurden in der Früh geputzt und anschl. mit Handtüchern reserviert, wie eben überall. Aber selbst um 10 Uhr gab es noch liegen. gegen Pfand bekommt man Auflagen und Handtücher. Sehr zu empfehlen. Schirme gibt es in rauen Mengen, dazu auch schattenspendende Bäume. Die Pool-Bar ist auch gut, der Service dort auch. Der Kinderpool ist allerdings viel zu kalt. Die Lage des Pools ist gut, man hat kaum Sicht zur Strasse und es macht einen gemütlichen Eindruck.

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Andrea