- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt zentral, wenige Minuten in die Stadt, zum Strand oder zum Busbahnhof. Ansonsten ist es ein eher liebloses Hotel ohne Charme. Der Pool und das Hallenbad sahen nicht sehr einladend aus. Den Saunabereich haben wir nicht genutzt, da man sich dafür vorher anmelden mußte. Zu unserer Reisezeit wurde das Hotel überwiegend von Engländern bewohnt, welche von morgens bis in die Nacht die Bar belagert haben, und betrunken durchs Hotel torkelten. Die Zimmer sind o. k. aber keine 4 Sterne wert. Sauberkeit auch o.k. Essen geht so, die Auswahl ist nicht die größte, auch hier sind 4 Sterne nicht gerechtfertigt. Am schlimmsten fand ich die Getränke. Einen vernünftigen Kaffee, Cocktail oder Wasser aus der Flasche mußte man bezahlen, die angebotenen Getränke waren teilweise nicht genießbar zum Teil war an den Bars "AI closed" daher würde ich nicht mehr AI buchen. Als Urlaubshotel oder für Familien würde ich das Hotel nicht empfehlen, als Ausgangspunkt für Ausflüge oder für einen Kurzurlaub, ohne großen Anspruch an das Hotel völlig o. k.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut