Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Robert (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
TOP Place TOP Prices****Immer wieder HSM Hotels!!!

Ein modernes ,sauberes Hotel mit neuer Einrichtung und Ausstattung in guter Lage zum Strand und als Ausgangspunkt für Ausflüge!Es enspricht schon eher einem 4 Sterne Standard! Wir wurden herzlich empfangen und fühlten uns während der ganzen Zeit immer willkommen!Es herrscht eine sehr angenehme und entspannte Stimmung im Hotel!So sind wir es auch schon viele Jahre von der Hotelkette Saint Michel gewohnt und gehen deshalb immer wieder gerne in diese sehr gut geführten Hotels!!!Die Bewertungen sprechen immer für sich! ;o) Wir waren sehr angetan,und kommen jetzt bestimmt häufiger,auch mal ins Son Veri!!!

• Nette mittelgroße ,moderne Zimmer mit guten Betten bzw.Matratzen(man kann sogar zwischen 2 Härtegraden auswählen,die Matratzen werden dann auf Wunsch ausgetauscht!) Das ist HSM Service at it´s best!!!;o)

• Sehr großes Buffet,wo bei diesen Preisleistungsverhältniss wirklich viel geboten wird,man findet wirklich immer was,egal ob Veganer oder Fleisch/Fischliebhaber!!! Es herrschte eine sehr zufriedene Stimmung im Essensaal,man konnte an allen Tischen zufrieden Gesichter sehen,also man sah das es den Gästen schmeckte!!!

• Alle Mitarbeiter ,in allen Bereichen ,sehr höflich und sehr engagiert! Vielen Dank ,wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!

• Gut
  • Bushaltestelle nach Palma Stadt direkt vor Hotel

Die Rooftop Bar im 11.Stock ,mit mega Blick auf die Playa de Palma(bis rüber nach Calvia)ist ein Highlight!Abends gibt es gelegentlich Dj-Sessions und Live Musik(modern)!

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Robert

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service