Das Hotel wurde vor 2 Jahren komplett renoviert. Es ist sehr gepflegt und hat einen Pool im Erdgeschoss und einen keinen Pool auf der tollen Dachterrasse. Das Hotel verfügt über 2 Aufzüge. Das Gepäck kann bei Anreise wenn die Zimmer noch nicht fertig sind bzw am Abreisetag bis der Bus kommt in einen abgeschlossen Raum an der Rezeption abstellen. Das Zimmer war sehr sauber und wurde täglich gereinigt. Das Zimmer besaß eine kostenlose Klimaanlage und einen Fernseher. Für dessen Fernbedienung waren aber 10€ Kaution fällig die man Abreise zurückerstattet bekommt. Der Tresor im Zimmer ist kostenpflichtig und kostet 15€ für eine Woche. Das Frühstück und Abendessen wäre sehr gut und es gab eine riesen Auswahl. Abends gab es immer eine grosse Auswählen Obst, Gemüse, Fleisch, Nudeln, Pizza, Puddings, Kuchen etc. Selbst 20 min vor Ende der Essenszeiten wurde noch neues Essen nachgelegt. Ausserdem wurde das Fleisch bzw Fisch beim Show cooking vor den Augen der Gäste zubereitet. Das Personal war auch immer sehr nett. Ich habe einen Party und Ausflug Urlaub Ende Mai gemacht. Dafür ist das hotel ideal. Es ist ca 20 min vom Bierkönig und dem Ballermann entfernt. Aber dadurch hat man auch kaum betrunkene Menschen im Hotel. Die Gäste waren zu dem Zeitpunkt als ich da war zwischen ca 20 und 70 Jahre alt. Und die Altersklassen waren ausgeglichen. Es waren allein Reisende und Pärchen dort. Familien nicht. Es waren viele Deutsche dort aber auch Franzosen, Niederländer und einige Engländer. Das Hotel grenzt u. A an der rechten Seite an eine Grundschule. Deshalb könnte es morgens schon mal lauter sein. Ich war im linken Flügel untergebracht und wa war es leiser. Dafür hat man einen blich auf ein anderes hotel und Wohnhäuser. Aber es war ruhig. Ich werde dieses Hotel beim nächsten Mal wieder buchen.
Sehr saubere und modern eingerichtetes Zimmer. Mit Dusche, Balkon, Klimaanlage und TV (Fernbedienung kostet 10€ Kaution die man zurück erhält) Der Zimmer Safe kostet für eine Woche 15€ Miete. Ich war sehr zufrieden mit dem Zimmer. Es wurde auch täglich gesäubert.
Es gab eine riesen Auswahl beim Frühstück und Abend Buffet. Es war für jedem was dabei. Obst, Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln, Brot, Kuchen, Pudding, Käse etc. Das Fleisch und der Fisch wird vor den Augen der Gäste zubereitet. Show-cooking. Das Essen war auch sehr lecker. Aber wie überall wurde sparsam gewürzt. Das musste man dann selbst noch mehr würzen wrnn man wollte. Selbst 20 min vor Ende des Essenszeit gab es noch neue frische Speisen.
Das Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.
Vom Flughafen bis zum hotel sind es mit dem Shuttlebus ca 30 / 40min. In der Nähe sind viele Geschäfte und Restaurants Imbisse . Zb direkt neben an ist ein grosser Sparmarkt in dem man sich günstig mit allen möglichen Sachen entdecken kann. Getränke, Lebensmittel, frisches Brot, Sonnenschirme, Souvenirs etc. Roller und Fahrräder kann man auch in der unmittelbaren Nähe mieten. Bus zum Megapark/Bierkönig geht man ca 15 bis 20 min. Aber man kann auch den Bus nehmen der quasi vor dem Hotel hält oder ein Taxi das ca 50m weiter am Taxistand steht. Aber ich bin immer zufuss an der Playa entlang gegangen. Es ist einfach ein wunderbarer Ausblick auf den Stand vor allem der erste Teil des Strandes vor zwischen dem so genannten Ballermann 0. Der Anblick mit den Palmen ist herrlich.
Es gib einen Pool im Erdgeschoss und eine Dachterrasse im 11. Stock mit Dachpool. Im Erdgeschoss gab es auch eine Bar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas Kurt |
Sehr geehrter Herr Thomas, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Dass Sie unser vielseitiges und Buffet positiv bewerten, freut uns außerordentlich, denn ein exquisites Speise- und Getränkeangebot ist eines unserer Hauptmerkmale. Wir achten ganz bewusst darauf, dass unsere Gäste dies bemerken und vollständig genießen können. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Ihre Absicht uns erneut zu besuchen, ist für uns die beste Belohnung. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service