Marina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2019 • 3-5 Tage • Strand
Wir kommen gerne wieder !

Meine zwei Freundinnen und ich hatten einen tollen Aufenthalt im HSM Son Veri. Die Zimmer waren sehr sauber und die Hotelanlage sehr modern, hell, gepflegt und schön. Das Personal war äußert zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit Die Lage gut, denn in etwa 5-10 Minuten Fußweg ist man am Stand. Zum Ballermann sind es ca. 25 Minuten. Zum Flughafen fährt man am besten mit dem Taxi (15Min-18€), da die Bushaltestelle ein Stück entfernt liegt und doppelt solange benötigt. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Spar-Supermarkt, der ein breites Sortiment bietet. Das Essen war auch super. Reichlich Auswahl. Das Buffet verfügte sowohl über lokale Spezialitäten als auch über klassisches Essen. Es ist für jeden was dabei. Auch die Sky-Lounge auf dem Dach bietet einen tollen Ausblick aufs Meer und bietet qualitative Cocktails und Snacks an. Im Hotel selbst gibt es auch ein breites Angebot an buchbaren Aktivitäten. Kurzum: Wir kommen gerne wieder !

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2019
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, Vielen Dank für Ihren Kommentar. Wir sind sehr stolz zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir freuen uns, dass Sie die Bemühungen unseres Personals so freundlich bewerten, denn wir legen großen Wert auf Serviceorientierung, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Personals. Wir gratulieren allen Mitarbeitern für ihre gute Arbeit, unsere oberste Priorität ist, dass sich unsere Kunden wie zu Hause fühlen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen, HSM Kunden Service