Laura (19-25)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel zum Wohlfühlen!

Sehr schönes, komplett neu renoviertes Hotel, in modernem Design. Freundliches Personal steht mit Rat und Tat zur Seite. Gemütlicher Strandurlaub!

• Gut
  • Die Zimmer waren wie das gesamte Hotel komplett neu renoviert. Unser Zimmer war etwas kleiner, hat aber vollkommen ausgereicht. Die Zimmer verfügen über ein offenes Bad, was etwas gewöhnungsbedürftig ist. Safe befindet sich im Zimmer und kann für 10 Euro die Woche gemietet werden. Eine Fernbedienung für das Fernsehen mit deutschen und spanischen Fernsehsendern kann ebenfalls an der Rezeption gegen 10 Euro Kaution geliehen werden.

• Gut
  • Für ein 3 Sterne Hotel ein richtig gutes Essen. Abwechslungsreiches Frühstück das regelmäßig aufgefüllt wird. Mit frischem Obst und vielen leckeren Dingen. Rührei wird vom Koch frisch zubereitet. Auch das Buffet des Abendessen war abwechslungsreich. Jeden Tag wurde ein anderes Fleisch/Fisch frisch gebraten. Beilagen waren natürlich immer ähnlich. Großes Salatbuffet und reichlich Desserts. Das Hotel bietet nur Halbpension. Die Getränle beim Abendessen sind nicht inklusive, jedoch kann man zu wirklichen normalen Preisen Getränke kaufen. Auch die Preise auf der Dachterasse sind völlig in Ordnung!

• Der Servie war in allen Bereichen des Hotels sehr gut. Immer freundlich und zuvorkommend. Das Personal ist auf persönliche Wünsche eingegangen. An der Rezeption kann man zu Ausflügen beraten werden. Viele Rezeptionsmitarbeiter sprechen sehr gut Deutsch und alle Englisch, was die Kommunikation sehr einfach macht.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich vor Ballermann 0. In der Nähe gibt es viele Restaurants und ein kleiner Supermarkt ist direkt neben dem Hotel. Zum Strand sind es ungefähr 5-10 Minuten zu Fuß. Der Rückweg besticht durch einen kleinen Anstieg.

Im Hotel gibt es zwei kleine Pools. An jedem Pool gibt es eine kleine Poolbar. Besonders hervorzuheben ist natürlich die schöne Dachterasse mit kleinem Pool. Hier kann man abends, meist bis 23:30 sitzen, was trinken und die Aussicht genießen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Laura

Sehr geehrte Frau Laura, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem HSM Son Verí nehmen wir mit großer Begeisterung und Freude entgegen. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Nochmals vielen Dank für Ihre tolle Bewertung und bis zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service