Schäfer (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super zufrieden, würden wieder kommen!

Erster Eindruck vom Hotel, war seh positiv überrascht. Alles sehr ordentlich, gepflegt und modern gestaltet. Reisten zu zweit, jedoch für Erholungsurlaub und nicht für Urlaub am Ballermann. Viele junge Paare im Hotel.

• Gut
  • Zimmer gut, waren sehr zufrieden. Toilette hätte vom Rest des Zimmers etwas mehr abgetrennt sein können. Klein aber fein.

• Viel Auswahl - Abendessen immer abwechselnd. Angenehm gestaltetes Restaurant, leider ab und an ein wackliger Tisch.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal, leider doch nicht ganz deutsch sprechend.

• Leider etwas weiter vom Ballermann entfernt jedoch zu Fuß gut machbar, für Strand- und Erholungsurlaub angenehme Lage. Fahrt zum Hotel mit dem Taxi 10-15min.

Pool etwas klein, jeder für eine Abkühlung und für kleine Bahnen schwimmend vollkommen ausreichend. Highlight - Sky-Bar inkl. Pool

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Schäfer

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service