- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Allgemein: Zustand 80er oder 70er Jahre. Möbel fallen auseinander. Zimmer: Desolater Zustand des Zimmers, Lampenabdeckung fehlten, Bild fehlte, Telefon defekt, zermantschte Kellerassel an der Wand, Schimmel an den Wänden, überall Flecken an den Wänden, Bettlaken nicht ordentlich sauber, Bett defekt, Handtücher fleckig, Farbspritzer vom letzten Streichen überall, keine Klimaanlage! Pool: Widerlich und ekelhaft! Wasseroberfläche von Fettfilm benetzt - vermutlich Sonnencreme der Badegäste. Kein Wunder, der Filter funktioniert nicht richtig, die Wasseroberfläche kann gar nicht abgefiltert werden. Insgesamt sehr dreckiges Wasser und was viel schlimmer ist: gefährlich: Abgebröckelter, scharfkantiger Beton an den Randsteinen, teilweise defekte Fliesen im Pool, Verrosteter Überlaufschutz ragt in den Pool hinein. Hier würde ich meine Kinder nicht schwimmen lassen. Überall Schimmel. Gastronomie: Von 4 Übernächtungen 1 Mahlzeit OK. Rest quasi ungenießbar. Kellner sprechen bis auf den Chefkellner alle nur Spanisch! Das muss man sich mal vorstellen, 70% Deutsche und niemand spricht wenigstens Englisch. Die Tischdecken werden offenbar niemals gewechselt. Fleckig und dreckig. Besteck und Servietten muss man sich nach der ersten "Fuhre" selbst besorgen. Kellner schmeißen dreckiges Besteck auf ihren Wagen, schieben lediglich die Frühstückskrümel von den Tischdecken. Von den 5 Tagen, die wir hier waren, musste an 2 Tagen übrigens die Polizei ins Hotel kommen, weil aus den Zimmern die Wertgegenstände gestohlen wurden, natürlich ohne Einbruchspuren. (Persönlich so mitbekommen... und wir waren selten im Hotel...) Insgesamt sollte man von diesem Hotel Abstand nehmen, auch wenn es günstig ist und die HP lockt, aber bei dem Essen vergeht einfach der Appettit. Sogar Nudeln und Pommes kriegen sie nicht hin. Bis zur Party läuft man übrigens 20 Minuten. Der erste saubere und gute Strand ist beim Balnerario 3. Besucht das Palma Aquarium. Das kostet zwar 20 Euro, dafür war es das beste Aquarium das ich je besucht habe.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Stefano |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 10 |
Lieber Stefano, vielen Dank für Ihre Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen. Wir bedauern dass Ihr Aufenthalt in unser Hotel Ihre Erwartungen nicht entsprochen haben. Wir haben Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und werden uns um Verbesserungen bemühen. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service