Das Hotel ist komplett saniert/renoviert und es wurde am 01. Juni 2017 eröffnet. Vorher hieß das Hotel anders und es war den Beurteilungen nach ehr eine Bruchbude. Davon ist keine Spur mehr! Die Einrichtung ist neu und das Essen fanden war auch sehr gut! Das Hotel hat einen kleinen Pool auf dem Dach. Dort kann man schöne Stunden verbringen. Kleiner Nachteil ist, dass das Hotel unserer Ansicht nach eine etwas ungünstige Lage hat. Es liegt noch hinter Ballermann 1 und die Straße vom Hotel zum Strand hat starkes Gefälle. Das Hotel fanden wir insgesamt gut und würden es weiterempfehlen!!! Partygäste sollten sich -zumindest für den Rückweg- vielleicht ein Taxi nehmen:)
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Tanja |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Tanja, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre hilfreiche Bewertung über unser Hotel HSM Son Verí. Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und darüber berichten. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service