Carolin (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Sehr gutes 3,5 Sterne Hotel

Sehr modern und neu, freundliches Personal und sauber. Wenn man kein Partyurlauber ist, empfehle ich El Arenal nicht. Das Hotel jedoch schon!

• Das Zimmer ist sehr sauber und modern. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Gewöhnungsbedürftig ist die Abtrennung durch eine Milchglasewand zur Toilette, aber okay.

• Wurde in den Kommentaren besser beschrieben als wir es empfunden haben. Die Auswahl ist wirklich groß, geschmacklich okay. Das warme Buffet war immer kalt. Und wenn man es sich warm genommen hat, war es dann spätestens am Tisch kalt.

• Das Personal haben wir jederzeit für sehr freundlich und Hilfsbereit empfunden.

• Die Lage ist nicht direkt am Ballermann, laute Bars haben wir nicht empfunden. Am Strand ist man ziemlich fix. Lauft unbedingt östlich am Strand bzw den Straßen lang und geht die Wege zum Meer runter :) Ansonsten würde ich nicht nochmal nach El Arenal.

Wird angeboten, so wie überall in diesem Ort. Meiner Meinung nach hat man von El Arenal aus, wenn man kein Partyurlauber ist, ein knappes Angebot. Die Ausflüge sind teilweise überteuert. Dafür kann das Hotel aber nichts. Der Ausflug nach Port de Sóller ist sehr zu empfehlen. Bekommt man aber auf eigene Faust hin.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Carolin