Der erste Eindruck von dem Hotel hat uns nicht enttäuscht. Das Personal war freundlich und hat einem stets geholfen, die Zimmer waren immer sauber und das Essen war für ein 3,5 Sterne Hotel ausgezeichnet. Die Lage ist optimal, wenn man gern an der Playa de Palma spazieren geht und Cocktails trinken oder feiern gehen möchte. Die Parkplatzsituation ist nicht die beste, aber da kann das Hotel nichts dafür. Wir waren zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Unser Zimmer lag im 8. Stockwerk mit Blick aufs Meer. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend eingerichtet. Auf dem Balkon kann man abends gemütlich sitzen und aufs Meer schauen. Das Bett war bequem und man hatte ausreichend Platz zum Schlafen. Ein wenig gewöhnungsbedürftig, wenn man als Bekannte oder frisch verliebtes Paar in den Urlaub fährt ist eventuell die Badsituation. Das Bad ist offen, vor der Toiletten- und der Duschkabine ist nur eine Glastür aus Milchglas. Uns hat es nicht gestört, da wir lange zusammen sind, aber vllt als Tipp für andere.
Das Essen war unser absolutes Highlight. Es war zum Frühstück und zum Abendessen immer abwechslungsreich und für jeden etwas dabei. Mein absoluter Favorit war das Sonntagsfrühstück. Es gab Donuts und Sekt und viele andere tolle Leckerein. Es wurde alles frisch zubereitet und wenn etwas alle war wurde es sofort aufgefüllt.
Der Service war super. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar oder die Zimmermädchen. Alle waren freundlich und haben geholfen, wenn man etwas wissen wollte oder etwas brauchte.
Mit dem Mietwagen fährt man ca. 15 Minuten bis zum Hotel. Es ist leicht zu finden und gut erreichbar. Öffentliche Parkmöglichkeiten gibt es vor dem Hotel, wobei man da schnell sein muss. Vom Hotel zum Strand sind es 5 Minuten zu Fuß. Zum Ballermann 6 läuft man ca. eine halbe Stunde. Es kommt einem durch die vielen Geschäfte nicht so lange vor. Ein guter Ausgangspunkt für Party oder Ausfahrten mit dem Mietwagen quer durch die Insel.
Die Freizeitangebote im Hotel haben wir weniger genutzt. Die Poolanlagen unten und auf der Dachterrasse waren sauber und ausreichend zum entspannen und sonnen. Da das Hotel zentral liegt sind wir viel unterwegs gewesen und weniger am Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|