Julie (14-18)
Verreist als Freunde • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Schlechte lage!

Das Hotel ist auf einer sehr kleinen Anlage gebaut worden. Dafür dass es 10 Stockwerke hat hat es zu wenig Fahrstühle (2 Stück). Wenn man im 10. Stock wohnt hat man dann ein Problem. Außerdem können jeweils nur 4 Personen mitfahren. Gehbehindertengerecht ist es auf keinen Fall, da in den Fahrstuhl höchstwahrscheinlich nur der Rollstuhl reinpassen würde und der Fahrstuhl auch nicht bis in den Keller fährt, wo man Essen geht. Das Hotel ist im Allgemeinen sauber. Nur der Pool ist an den Rändern ekelig dreckig. Als wir morgens ankamen konnten wir nur leider unsere Koffer in einen stinkenden Raum stellen wo man Angst haben musste dass sie geklaut werden. Für Familien ist es nicht geeignet, da die meisten Gäste im Alter zwischen 16 und 30 waren. Wenn man dort seinen Urlaub verbringt sollte man nicht zu hohe Ansprüche stellen. Die Monate Juli und Juni eignen sich perfekt für eine Reise nach Mallorca, jedoch würden wir das nächste mal eher ein Hotel am Ballerman 4 bis 7 buchen, da das einfach zentraler ist.

• Die Zimmergröße ist okay. Der Zustand des Hotels ist in Ordnung. Der Balkon war in einem relativ guten Zustand, bis auf dass die Glühbirne an der Decke zerschlagen war. Die Matratzen waren durchgelegen und das Licht im Badezimmer eignet sich nicht zum stylen. Jedoch gibt es noch einen weiteren Spiegel. Die Dusche ist okay. Die Bettwäsche wird nie gewechselt und die Handtücher jeden Tag.

• Schlecht
  • Es gibt ein Restaurant, dass sich im kalen Keller befindet. Die Qualität der Speisen ist mangelhaft und Obst und Gemüse sind meistens nicht gekühlt. Man findet immer etwas Essbares beim Abendessen. Ob der Rest genießbar ist oder nicht ist ansichtssache. Das Frühstück ist relativ akzeptabel (Ich erwischte einmal in der Woche ein frisches Brötchen!) Getränke sind nur beim Frühstück frei. Zu den Getränkepreisen kann ich nichts sagen, da ich nie etwas bestellt habe. Das nächste mal würden wir nur Frühstück buchen, da man sich für das gesparte Geld auch irgendwo in ein Restaurant setzten kann.

• Schlecht
  • Das Personal an der Rezeption ist aufjedenfall freundlich, leider haperts mit der Verständigung, da das Personal nur bruchteilhaft Englisch kann. Ein paar Wörter können sie sogar auch auf deutsch! Da sollte man sich jedoch nicht drauf verlassen, dass sie einen richtig verstanden haben! Die Zimmerreinigung ist grausam. Die Putzfrau hat einen Besen setzt ihn jedoch nicht ein. Ein kleines Beispiel ist als wir ausversehen Sand auf einem Stuhl verteilt hatten hat sie diesen von dem Stuhl gefegt auf unsere Schuhe, die daneben standen. Der Sand lag bei unserer Abreise immer noch da. Am besten man passt den Putzwagen, der so gegen 13 Uhr im Flur steht ab und nimmt sich den Besen raus um selber zu fegen. Als wir das erste mal in unser Zimmer kamen waren auch schon Wollmäuse mit Haaren in den Ecken und auf einem Kopfkissen waren ebenfalls Haare. Wir haben uns danach einen neuen Kopfkissenbezug besorgt. Zudätzliche Serviceleistungen wie Wäscherei, Arzt oder Kinderbetreuung gibt es nicht. Außerdem muss man alles mieten (Fernbedienung, Safe, Ventilator). Dass man keine Klimaanlage oder keinen Ventilator hat macht es sehr anstrengend am frühen Abend sich fertig zu machen und man ist nach dem duschen wieder leicht verschwitzt!

• Schlecht
  • Was praktisch war, war dass direkt vor der Tür eine Bushaltestelle war. Anstonsten ist die Lage sehr schlecht, weil die Discotheken am Ballerman 7 sind und das Hotel am Ballerman "-2" gelegen ist. Zu Fuß ist man 3/4 Stunde unterwegs. Wenn man mit dem Bus, der 3 Haltestellen bis zur Partymeile braucht, fährt bezahlt man 1, 10€ und hat sich vielleicht 30 minuten gespart! Leider hat dieser die letzte Fahrt schon um 1 Uhr 45. Also kann man zurück dann wieder laufen, weil ein Taxi mit 8€ zu teuer ist für 2 Personen ist. Der kleine Berg, den man zum Strand hinunterläuft stellt kein Problem da und ist leicht zu bewältigen. Auf dem Weg dorthin befinden sich kleine Spar-Supermärkte, wo man Obst und Wasser und was man sonst noch so braucht kaufen kann. Die Preise sind relativ fair. Fragt bei der Ankunft nach einem Zimmer in der obersten Etage und zum Meer hinaus. Der Ausblick ist überwältigend und man kann jeden Abend einen schönen Sonnenuntergang erleben. Außerdem ist der Straßenlärm nicht ganz so intensiv, wie in den unteren Etagen.

• Schlecht

Wellness gibt es in dem Hotel nicht. Es ist ein Billiardtisch vorhanden. Animation gibt es nicht und einen Internetzugang haben wir auch nicht gesehen. Es ist ein Swimmming Pool vorhanden ohne Begrenzung zum Nichtschwimmerteil des Beckens. Es gibt eine Pool-Bar, die wir nie in Anspruch genommen haben. Obwohl es einen Kinderspielplatz auf der anderen Straßenseite gibt ist das Hotel nicht für Familien geeignet, da es ansonsten keines wegs Familienfreundlich ist.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2008