Das Hotel verfügt über zwei Fahrstühle, welche auch dringend nötig sind wenn man im 10. Stockwerk wohnt! Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Bettwäsche wird leider ein bis kein mal gewechslet. Handtücher alle zwei Tage! In jedem Zimmer ist ein Fernseher, je nach Glück hat man folgende TV Sender ... Sat1, Pro 7, RTL und Co. Hat man Pech bleiben einem nur ARD, ZDF, Eurosport und NICK. Das Bad ist ausgestattet mit Waschbecken, WC, BD und Badewanne mit Duschvorhang (also Duschen ist möglich). Der Balkon ist eng an eng mit dem Nachbarbalkon, d. h. man kann rübersteigen. Dies kann muss aber kein Nachteil sein, es ist sehr kommunikativ. Von einer Seite des Hotels hat man einen schönen Meerblick vom Balkon. Auf der anderen Seite schaut man direkt aufs Nachbarhotel und den dazugehörigen Pool. Dies hilft aber bei der Abendplanung. Denn nach dem Abendessen kommt auf den Balkonen richtig Stimmung auf. Im Eingangsbereich stehen zwei Computer mit Internetanschluss, diese können gegen eine Gebühr benutzt werden. Der Altersdurchschnitt im Hotel lag bei ca. 22. Für zwei Sterne ist das Hotel vollkommen akzeptabel. Wer mehr möchte muss mehr zahlen, ganz einfach. Letztendlich ist es schon ein Partyhotel...wer vor hat mit seinen Kindern dahin zufahren sollte es aufjedenfall lassen. Für zwei Sterne ist das Hotel absolut ok. Wir hatten keinerlei Krabbeltiere oder Schimmel oder sonstiges ekliges Zeug da (abgesehen von Essen ;-) ) Wir haben viele Leute getroffen und mit denen über deren Hotels gesprochen und egal in welchem Hotel, dass Essen war überall eklig. Und all in soll sich deshalb auch überhaupt nicht lohnen. Desweiteren hatten einige Leute in ihrem Pool kein Wasser oder sie hatten tierische Mitbewohner. Andere hatten natürlich auch schöne Hotels. Aber ich denke das hat dann auch seien Preis. Außerdem muss man sich vor Augen halten, dass man in Spanien einen anderen Standart hat als in Deutschland. Ich würde jederzeit wieder das Hotel buchen, denn da weiß ich jetzt woran ich bin und damit war ich eigentlich zufrieden. Wer allerdings einen Luxusurlaub machen möchte oder einen ruhigen Urlaub zum entspannen ist hier natürlich an der falschen Adresse. Ich denke das ist wohl klar! Also packt Salz und Pfeffer ein und ab ins Reina Isabel. ;-) schönen Uralub
Die Zimmer sind wie oben bereits beschrieben recht sauber. Einen Safe kann man gegen Gebühr mieten. Die Safewand ist im Eingangsbereich. Wir haben keinen Safe genommen und es wurde nicht entwendet. Immer gut abschließen dann dürfte nichts wegkommen. Und wenn die Raumpflegerinnen kommen müssen die Wertsachen ja auch nicht offen rumliegen. Man muss sie ja nicht in Versuchung bringen. Aber davon abgesehen hatten wir den Damen Geld hingelegt, damit sie das Zimmer schön sauber halten...selbst das haben sie nicht mitgenommen. Also eigentlich muss man sich um die Wertsachen keine Sorgen machen. Im Zimmer gut weglegen und dann hat sich die Sache. Föhn gibt es nicht. Zustellbett gibt es auf Anfrage. Telefon war da aber nicht funktionstüchtig. Im Hotel und vor dem Hotel sind Münz - bzw. Kartentelefone, das ist eh billiger. Also dreckig fanden wir es in dem Hotel nicht. Morgens kann man gut ausschlafen, man hört eigentlich nichts von den anderen. Mag daran liegen das die meisten Leute da eh lange schlafen.
Im Hotel gibt es eine Bar und ein Restaurant. An der Bar kostet 1L Sangria 6 Euro. Frühstück gab es glaub ich von 8. 30 - 10. 00 bin mir aber nicht sicher, weil wir nicht einmal da waren ( unser mallorcinischer Biorhythmus hat es nicht zugelassen ... 12: 00 Mittags aufstehen ... 7: 00 in der früh ins Bett! ). Mittag gibts von 13: 00- 14: 00 kann ich auch nichts zu sagen hatten HP. Haben mittags immer bei Aladin ´ne Döner für 3. 60€ gegessen, die war lecker. Abendessen gab es von 19: 30 - 21-00. Wir haben den ganzen Tag drauf hingefiebert...auf das super leckerer Abendmahl. Ne ne ernsthaft das Essen war schon abartig...nichts hatte Geschmack. Abwechslungsreich war es auch nicht wirklich. Es gab oft Pommes diese waren aber das Gegenteil von kross. Nudel und oder Reis waren auch immer dabei. Davon haben wir uns dann ernährt... das ging ganz gut. Mit Salz und Pfeffer, aber nicht zu knapp, haben wir ein wenig Geschmack reingebracht. Der Hunger treibts rein. Salat gab es ebenfalls jeden Tag. Zum Nachtisch konnte man zwischen verschieden Süßspeisen, Obst und Eis wählen. 0. 5l Wasser kosten im Hotel 1. 50€. Eine Dose Cola oder ähnliches 2€.
Die Kellner im Hotelrestaurant waren freundlich und haben immer verstanden was wir wollten. Die Herren an der Rezeption haben kein Deutsch gesprochen. Eigentlich konnten alle, bis auf einen jungen Mann der auch Englisch sprach, nur Spanisch. Trotzdem verlief der check in und alles weitere eigentlich reibungslos. Wir hatten aber auch keine außergewöhnlichen Fragen oder Anliegen...sonst hätte es unter Umständen schwierig werden können.
Das Hotel liegt am Hafen von Arenal. Zum Strand läuft man die Straße hinuter etwa 5 Minuten. Zu den großen Discotheken läuft man an der Strandpromenade entlang, dies dauert ca. 20 Minuten. Die Zeit haben wir meist genutzt um vorzuglühn ;-) Bus sind wir nicht gefahren, jedoch war vor dem Hotel eine Haltestelle und unten an der Promenade ( 5 min Gehweg) waren mehrere Haltestellen. Mit dem Taxi sind wir einmal nach der Disco ins Hotel gefahren...vom Ballermann 6 bis zum Hotel 8 Euro. Die Transferzeit vom Flughafen ist abhängig davon, wieviele Urlauber man noch wegbringt. Also kann 10 Minuten dauer oder auch 30 Minuten. Nur um es mal zu erwähnen der Ballermann 6 ist nicht so wie er in den Medien immer dagestellt wird... es ist 1000mal schlimmer. Nein, spass bei Seite...tagsüber ist es ein Strandabschnitt wie jeder andere. Zwar werden hier ein paar Bier mehr getrunken aber es ist lang nicht so wie es immer beschrieben wird. In der Nähe des Hotels sind ausreichend Supermärktchen, in denen man sich mit Getränken und Snacks eindecken kann. Wasser (still) 1. 5l ca. 60 cent. Bier 0, 5l (Dose) ca. 1 Euro. Preise vergleichen lohnt...besonders bei allem über 20%Vol ! Zahlreiche Restaurants sind ebenfalls in der näheren Umgebung des Hotels und an der Promenade zu finden. Klamotten etc. kann man überall kaufen. An jeder Ecke ist ein Laden. Für die Mädels... Mango gibt es auch. Jungs... Burger King und MC Donalds sind ebenfalls vor Ort. Leider erst nach einem kleinen Fußmarsch zuerreichen. Die Hotels Amazonas und Luna Tropical Park liegen in unmittelbarer nähe.
Der Pool sah ganz sauber aus. Wir waren aber nicht drin. Sind immer zum Meer gegangen. Animation gibt es keine. Warum auch steht auch nicht im Katalog.
| Infos zur Reise | |
|---|---|