Lena (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2006 • 1 Woche • Sonstige
Nie wieder!

Komme grade aus Mallorca. Das Hotel ist einfach nur schrecklich. Auf den ersten blick sehen die Zimmer sauber aus aber wenn man genauer hinschaut dann bekommt man echt nen ekel. In dem Hotel waren auch ausser uns und 4 weitern Zimmern keine Deutsche. In dem Hotel waren überwiegend nur eingebildete Spanier! Absolut schlechtes Hotel. Kein Preis-Leistungsverhältnis. Ich bin froh wieder daheim zu sein! Und nächstes Jahr buch ich mindestens 4 Sterne!!!

• Schlecht
  • Auf den ersten Blick sauber aber wehe man schaut genauer hin!!! Auf unsren Decken waren Brandflecken, das Bad war nicht nur winzig sondern auch dreckig. Und man sollte auch mal unterm Bett sauber machen!!

• Sehr schlecht
  • Das Essen ist einfach nur schlecht!!! Haben die ersten 2 Tage dort gegessen dann haben wirs aufgegeben und uns selber verpflegt!!!!

• Schlecht
  • Es gab genau 2 Pers. im Hotel die gebrochen Deutsch bzw. Englisch konnten!!!!

• Das Hotel liegt ca 10min. vom Ballermann 0 weg. Wenn man ins Geschehen will wie z. B. Mega Arena, Bierkönig, Riu Palace usw. dann läuft man locker ne halbe Stunde. An den ersten Tagen ist das noch lustig nur am Ende ist es einfach nur Ätzend. Ein Taxi ist auf dauer auch sehr teuer kostet vom Riu Palace aus um die 10 €.

Den Pool haben wir erst gar nicht benutzt da die Treppen schon sehr kaputt waren und der Rand des Pools total dreckig war!

Preis-Leistung
  • Sehr schlecht