Hotel entsprach den Vorstellungen. Könnte sauberer sein. Essen könnte für Vegetarier vielfacher sein. Frühstück war sehr gut. Dem Abendessen fehlte es oft an Geschmack.
Wenig Privatsphäre aufgrund der Glastüren. Könnte sauberer sein. Boden war sehr dreckig.
Frühstück war gut. Das Abendessen könnte vielfacher gestaltet werden. Für Vegetarier könnten mehr Optionen angeboten werden. Sehr viel Fritiertes, wenig Geschmack.
Kellner redeten nicht viel.
Flughafentransfer war schrecklich lang. Strand war in der Nähe. Busverbindungen nach Palma waren gut. Busnetz war sehr unübersichtlich.
Pool im Erdgeschoss war nett. Pool auf der Dachterrasse ist viel zu klein.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Celia |
| Alter: | 14-18 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Celia, Zuallererst möchten wir Ihnen für die Zeit danken, die Sie sich genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Dies ist für uns sehr wichtig, weil es uns hilft unseren Service zu verbessern. Wir bedauern, dass das Essen nicht Ihren Wünschen entsprach. Unsere höchste Priorität ist die Zufriedenheit unserer Kunden. Wir nehmen Ihre Kommentare zur Kenntnis und senden diese an das Küchenteam. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, damit Sie sich von der Verbesserung überzeugen können. Mit freundlichen Grüssen, HSM Kunden Service