Wir wollten zu 3 Mädels Urlaub machen und nicht viel ausgeben. Daher hatten wir unsere Ansprüche heruntergeschraubt, jedoch waren wir trotzdem sehr enttäuscht! Das Hotel ist sehr groß mit sehr vielen Zimmern ausgestattet. Wir hatten mit Halbpension gebucht, die wir jedoch nicht genutzt haben. Wir sind nach der ersten Nacht ausgezogen und haben uns ein anderes Hotel gesucht! Viel besser in aller hinsicht für nur 3 Euro mehr die Nacht! Wir zogen um ins Pil lari Playa Hotel am Ballermann 11 mit Meerblick, sauberen Strand direkt vor der Tür und super gepflegtem Zimmer. Zahlten dort 50,- die Nacht, zu dritt. Muss dazu sagen, wir hatten den Flug separat gebucht und waren so recht flexibel! Wir können das Hotel wirklich nur Leuten ohne jegliche Ansprüche empfehlen!! Unsere waren letztendlich dann wohl doch zu hoch!!!
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Zustellbett da wir zu Dritt angereist sind. Aufgrund des dritten Bettes war ein Durchkommen kaum möglich, außerdem bekamen wir zunächst die Balkontür garnicht auf, da das bett davor Stand. Mussten dann umräumen und quasi den Schrank zustellen um zumindest auf den Balkon zu kommen. Die Betten waren die Katastrophe, sehr weich und durchgelegen, so dass man beim schlafen die Federn springen hören konnte. Das beste Bett war noch das Zustellbett (wurde scheinbar nicht so häufig genutzt). Das Badezimmer war wie bereits erwähnt gar nicht bis sehr schlecht geputzt mit toten Mücken an den Wänden und Zahnpastaresten am waschbecken. Alles im allem ziemlich ekelig, so dass wir dort auch nicht duschen wollten, auf die Toilette waren wir auch nur schwer zu bekommen. Immerhin gab es einen kleinen Fernseher mit deutschem TV, aber das entschädigt dann auch nicht für den Zustand. Wie erwähnt sind wir zu drei Frauen verreist und da es in dem Zimmer weder Klimaanlage noch Ventilator gab, mussten wir in der Nacht das Fenster auflassen. Dies hatte jedoch den Nachteil, dass wir uns nicht wirklich wohl fühlten da alle Nachbarn dieser Etage die Möglichkeit gehabt hätten über den Balkon in unser Zimmer zu steigen. In der Nacht Lärm von außerhalb durch betrunkene Jugendliche! Am morgen Kinderbodenturnen auf dem Schulhof der nahegelegenen Grundschule oder Kindergarten! Schlafen war also auch nicht wirklich drin! Vor dem Urlaub hatten wir uns eingeredet wir bräuchten nur etwas zum schlafen, doch schlafen wollten wir dort auch nicht! Sind dann nach der ersten Nacht bereits umgezogen!!! In ein nur 3 euro teureres, jedoch sauberes Hotel.
Wir waren am ersten morgen beim Frühstück und haben dann nicht wirklich was gegessen. Käse, etc. wurden nicht gekühlt und sahen auch nicht wirklich frisch aus. Die Brötchen waren steinhart..... jedoch essbar. Zum Abandessen kann ich nichts sagen, da wir bereits am ersten Mittag wieder ausgezogen sind.
Die Herren an der Rezeption waren sehr freundlich, konnten teilweise deutsch und ansonsten Englisch. Von dem Personal im Restaurant waren wir nicht gerade begeistert. Man konnte angeblich bis 10 Uhr frühstücken, allerdings wurde bereits um 9. 45 Uhr alles abgebaut!!! Putzfrauen scheinbar auch nicht die gründlichsten, wenn man unser Zimmer mal betrachtet hat! Es war wahrscheinlich zu viel verlangt überhaupt mal über den Wasserhahn zu wischen, denn dieser wie überhaupt das ganze Bad war mit Zahnpastaresten oder was auch immer es war beschmiert. In der Dusche hingen noch tote, blutverschmierte Mücken an der Wand.
Sehr weit abgelegen noch hinter Ballermann 1. Wir haben die Erfahrung gemacht, dass das eine Gegend für Italiener ist und nur wenig Deutsche anzutreffen waren. Bis zum Strand muss man ein paar Minuten laufen, was jedoch nicht schlimm ist. beim Rückweg sollte man sich jedoch auf einen steilen Anstieg gefasst machen. Einkaufsmöglichkeiten ausreichend!
Haben wir uns nicht wirklich mit beschäftigt. Auf jeden Fall gab es einen kleinen Pool, in dem wir aber nicht waren!!!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|