Als wir im Hotel reinkamen haben wir bereits bemerkt, dass das Hotel sehr modern ist. Das Personal war sehr freundlich und konnte mehrere Sprachen sprechen. Die Lage des Hotels ist super, um nicht im direkten "Partyvietel" zu sein, bis zum Strand waren es ca. 5 min Fußweg. Beim Abendessen gab es leider keine Getränke dazu, dafür waren die Getränke nicht überteuert. Auch an der Bar waren die Getränke und Snacks zu einem guten Preisverhältnis zu erhalten. Die Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Der Dachpool war mit das schönste am ganzen. Einen zweiten Pool gibt es unten. Die Pools waren nicht all zu groß, man hatte aber immer genug Platz und es war nicht zu überfüllt. Direkt vor dem Hotel hielt ein Bus (Numme 23) , der alle 20 min nach Palma fährt. Die Fahrt dauert ca. 40 min und kostet 1,50€ pro Person. Eine Fahrt nach Palma sollte man auf jeden Fall gemacht haben.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Jana |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Jana, Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie erneut im HSM Son Verí begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service