Renoviertes Hotel in El Arenal, in fußläufiger Nähe zum Strand in relativ ruhiger Lage. Klasse Preis-Leistungs-Verhältnis.
Schönes Hotelzimmer mit Klimaanlage, Balkon und „offenem“ Badezimmer. Leider keine Möglichkeit, um Getränke zu kühlen.
Super nettes Personal. Es war kein Problem an Ausflugstagen früher Frühstücken zu können. Bei unserer Ankunft mitten in der Nacht wurde die Küche erneut geöffnet und ein kleines, warmes Buffet für uns zwei aufgetischt.
Das Hotel liegt an einer Straße, die nachts aber ruhig ist. Drum herum sind verschiedene Lokale, Bars und Supermärkte vorhanden. Der Strand ist in ca. 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Andere Strandbereiche wie z. B. Ballermann 6 sind auch gut zu Fuß zu erreichen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanna |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Hannah, Vielen Dank für Ihre Kommentare und für die gute Bewertung über Ihre Erfahrung in unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie sich in unserem Hotel so wohl gefühlt haben und erfahren konnten, dass für HSM unsere Gäste sehr wichtig sind und unser größtes Objektiv ist Ihr Wohlbefinden. Wir hoffen Sie weiterhin als zufriedene Gäste in unserem Hotel begrüßen dürfen! Mit freundlichen Grüßen, HSM Kunden Service