Sabrina (19-25)
Verreist als Freunde • September 2004 • 3-5 Tage • Strand
Kein luxuriöses aber dafür sauberes Hotel

Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Geeignet für junge Leute, die nur zum Schlafen und Essen im Hotel sind. Zimmer sind sehr sauber. Es wurden jeden Tag die Handtücher gewechselt. Das Hotel hat ca. 10 Stöcke. Ich dachte, dass fast nur Deutsche in dem Hotel sind. Waren aber auch viele Spanier. Gäste von ca. 18-40. Ich empfehle den Bierkönig, Oberbayern, Riu Palace. Da ist richtig was los!

• Gut
  • Zimmer waren sauber. Konnte man nicht klagen. Mein BEtt war zwar schräg, störte mich aber wenig, da ich das gegen später sowieso nicht mehr merkte. Ziemlich laut, da wir direkt neben der Straße im 2. Stock waren. Aber wir waren nicht so oft im Hotel, von da her störte uns das aucht nicth.

• Das Essen konnte man ganz gut essen. Es hab Salate, immer Fisch, Schweinefleisch, Rindfleisch, Pasta und Beilagen. Zwar nicht für Verwöhnte, aber es hat vollkommen gereicht.

• Im Großen und Ganzen waren alle eigentlich ziemlich freundlich. Mussten nur bei der Ankunft drei Stunden auf unser Zimmer warten. Ganz schön lange.

• Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ca. 20 Min. Zum Strand läuft man etwa 10 min. Wobei der Rückweg durch einen steilen Berg manchmal bei der Hitze sehr anstrengend war. Supermärkte und kleine Souvenierläden sind in der Nähe des Hotels. Auch kleine Bars sind in der Nähe. Direkt am Hotel ist eine Bushaltestelle. Unsere Zimmer war direkt an der Straße, so dass es am Morgen ziemlich laut war, weil wir wegen der Hitze die Balkontüre immer offen lassen mussten. Störte uns aber wenig, da wir einen guten Schlaf hatten, wegen den vielen durchzechten Nächten :-) Taxi von der Schinkenstrasse ans Hotel kostete 8 EUR. Nahmen wir aber gerne in Kauf, da wir sonst ca. eine halbe Stunde laufen mussten. Jede Nacht, dass war uns dann doch mal zu anstrengend. Das Hotel liegt auf Höhe des Yachthafens, also noch hinter dem Balenario 0.

• Schlecht

Am Pool waren wir nie. Er ist direkt an der Straße. Kam mir nicht so gemütlich vor. Am Abend war vor dem Hotel eine Hoteleigende Bar. Die nächste Sportmöglichkeit war am Balenario 5 (Crazy Banana, ...)

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2004