Barbara (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde das Hotel jederzeit weiter empfehlen.

Das Hotel war sehr schön , ruhig gelegen und doch nicht allzuweit bis zur Meile. Die Speisen waren abwechslungsreich und für jeden etwas vorhanden. Nur einen Minuspunkt muss ich geben, in anderen Urlaubshotel wir wenigstens 1 Getränk zum Essen gereicht. Desweiteren war ich auch von den kleinen Zimmern etwas enttäuscht. Wenn ich mit meinem Mann allein gewesen wäre hätte mich die nicht abgetrennte Nasszelle nicht gestört, aber da wir unseren 10 jährigen Enkel mit hatten war es nicht so schön. Da könnte man darauf achten und ein größeres Zimmer anbieten, zur Not auch mit Zuzahlung.. Einen Tag vor unserer Abreise wurden ja dann auch die Informationsheftchen in den Zimmern ausgelegt und da habe ich gelesen das dieses Möglich ist. Ansonsten war alles sehr sauber und ordentlich, von der Freundlichkeit des Personals ganz zu schweigen, alles prima. Vielleicht sieht man sich ja mal wieder.

• Zimmer für 2 Erwachsene und ein Kind zu klein. Besonders die Nsszelle und die Toilette.

• Das Essen war abwechslungsreich und ich denke man jeder konnte etwas finden. Das Obstangebot war sehr gut nur alles etwas zu kalt.

• Wir hatten keine Beschwerden.

• Die Anfahrt hat etwas über eine Stunde gedauert, bedingt durch die Anfahrt mehrer Hotels, dieses ist etwas nervig. Hat aber eigentlich nichts mit dem Hotel zutun.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Barbara