Das HSM Son Veri ist ein modernisiertes 11 stöckiges Hotel. Ausgestattet mit einer Poolanlage im EG sowie einem kleinen Pool inkl. Poolbar und großer Dachterrasse in der obersten Etage. Das Personal ist absolut freundlich und aufmerksam. Das Frühstück und Abendessen haben uns positiv überrascht. Hier findet ganz sicher jeder etwas nach seinem Geschmack. Die Zimmer waren sauber und der Zimmerservice hat jeden Tag den Raum wieder hergerichtet. Dieses Hotel eignet sich ganz sicher für Party- und Strandgänger die sich nicht scheuen auch mal ein paar Minuten zum Strand zu laufen. Wem es bis zur Partymeile zu weit ist, der kann für 1,5 Euro pro Nase bequem mit dem Bus fahren.
Sauber und modern...jedoch eine Winzigkeit zu klein...aber dennoch ausreichend für 2 Personen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tim |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Herr Tim, Danke für Ihre Kommentare und dass Sie uns ausgewählt haben. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthale genossen haben und wir Sie wieder als Gast in unserem Hotel begrüssen düfen. Mit freundlichen Grüßen HSM Customer Service.