Für einen Party Urlaub ist es auf jeden Fall zu empfehlen. Kurze Fußwege und Entfernungen und überall die Möglichkeit zu Essen und einzukaufen :)
Die Zimmer sind klein, aber trotzdem meistens sauber und werden jeden Tag geputzt. Nur die Putzfrauen könnten mal lernen etwas genauer hinzusehen, z.B. auch das Bad zu putzen :D Leider gibt's kein WLAN im Zimmer nur in der Lobby.
Das Essen ist nicht wirklich gut, aber man kann es essen und für ein 2 Sterne Hotel darf man auch nicht mehr erwarten...
Wer Party machen möchte ist dort auf jeden Fall richtig. Zu Fuß braucht man bis zum Megapark nur 20 Minuten was wirklich ok ist denn man läuft die ganze Zeit die Strandpromenade entlang :) Zum Strand selbst sind es 5 Minuten. Dieser ist sehr sauber und ordentlich, auch das Wasser. In unmittelbarer Nähe des Hotels sind viele Supermärkte und Restaurants. Die Fahrt ab Flughafen dauert nur 10 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Linda |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 17 |
Sehr geehrte frau Linda, Ihren hochlobenden Kommentar zu unserem HSM Reina Isabel nehmen wir mit großer Begeisterung und Freude entgegen. Vielen lieben Dank für Ihre positive Meinung, wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir würden uns freuen Sie erneut begrüssen zu dürfen. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service