Natalia (14-18)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1 Woche • Strand
Für Jugendliche super, nichts für Familien

Im Hotel waren überwiegend Jugendliche anzutreffen. Ich würde es auch keinenfalls Familien mit Kindern empfehlen. Keine Animationen! Es sind zum Teil Deutsche anzutreffen, aber insgesammt trifft man Partyfreunde aus allen möglichen Ländern. Italiener, Franzosen, Polen, Schweizer... wirklich alles! Die Außenanlage ist nicht sonderlich groß, genau wie die Zimmer. Aber für 2 Sterne mehr als in Ordnung. Es gibt 3 Sterne Hotels die wesentlich schlimmer sind als dieses. Das Hotel ist ziemlich Sauber, genau wie die Zimmer. Unten gibt es sogar 2 Pc mit Internetzugang. Für den Preis und für 2 Sterne auf jeden fall gut. Handy-erreichbarkeit war nie ein Problem. Tipp: auf ein Zimmer in Richtung Meerblick bestehen und am besten in den oberen Etagen, was man auf der anderen Seite zu sehen bekommt weis ich nicht... Die Putzfrauen kamen wie oben schon gesagt regelmäßig vorbei.

• Die Zimmer waren wie in jedem anderem Hotel auch. Bett, Nachttisch, Komode mit TV und deutschem Programm. Nicht groß aber ausreichend für 2 Personen. Mit 3 ist es aber sehr eng.. es wird ja einfach nur ein Bett ins Zimmer hinzugestellt. Von den Nachbarn habe ich nicht viel mitbekommen, habe jedoch auch nicht viel mehr als in diesem Zimmer geschlafen muss ich zugeben. Was Föhn, Bademäntel etc im Bad angeht habe ich von einem 2-sterne Hotel nicht erwartet und auch nicht bekommen was ich jedoch nicht so schlimm fand. Hauptsache es war sauber.

• Frühstücken waren wir nie, das Abendbuffet war jedoch gut bestückt und ganz akzeptabel. Für jeden etwas dabei würde ich sagen, wer sich zu unsicher war mit dem ladestypischen Küchenstil konnte auf Pommes, Nudeln, Spagetti, ChickenNuggets etc zurückgreifen. Für eine 1l Flasche wasser haben wir 1. 50 bezahlen müssen. Insgesammt gab es nur eine Bar und ein Restaurant, was aber sehr sauber war.

• Personal immer freundlich. Habe mich auf Englisch verständigen müssen, da keine Deutschkenntnisse vorhanden waren, aber das ist ja völlig ok. Die Putzfrauen kamen jeden Tag, und jeden Tag haben sie uns unsanft aus dem Schlaf geholt mit ihren ich- hämmer- so- lange- gegen- die- tür- bis- jemand- aufmacht- oder- mein- arm- taub- wird- aktionen. Aber Handtücher haben sie immer Frische da gelassen.

• Direkt am Hotel sind Geschäfte zu finden in denen man das Notwendigste kaufen kann. Auch eine Telefonzelle ist nicht weit. Zum Strand sind es ca. 5 min. Da das Hotel jedoch auf einem Berg liegt dauert es vom Strand zurück ein klein wenig länger ;) Zum Ballermann 6 dauert es ca 30 min. Hin ist es völlig OK aber nach dem Discobesuch kann es eine leichte Qual werden.

Der Pool im Hotel war ziemlich klein, keine rutschen etc und deshalb auch nicht Familien mit Kindern zu empfehlen. Es gab keine Animationen und auch sonst keine beschäftigung für Kinder..gegenüber vom Hotel war ein kleiner Spielplatz aber da würde ich mein kind nur seeehr ungern drauf lassen. Insgesamt war das hotel sehr sauber. 2 Pc´s mit Internetzugang... 10 min - 1 €. Auch 2 Billardtische waren da.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2007