Wir würden das Hotel nicht weiterempfehlen, aus dem einfach Grund das unser Zimmer nicht sauber war und das Essen ungenießbar war. Die Auswahl des Essen war in Ordnung, jedoch lies der Geschmack zu wünschen übrig. Als wir ankamen und in unser Zimmer kamen waren dort etliche Haare auf dem Bett, sowie auf dem Boden. Wir sind darauf hin zur Rezeption diese hatte Besserung gelobt und wollte es reinigen, aber nur notdürftig passierte und die nächsten Tage hatte sich auch nichts daran geändert. Also wir sind nicht anspruchsvoll, aber das war zumutbar.
Dreckiges Bett, dreckige Dusche sowie ein dreckiger Boden.
Ungenießbar
Das Personal war sehr freundlich
Etwas abgelegen, aber in 10 min Fußweg ist man am Strand.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Melina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Wir bedanke uns für die Mitteilung Ihrer Meinung. Wir entschuldigen uns dafür, dass wir Ihre Erwartungen bezüglich der Sauberkeit des Zimmers nicht entsprochen haben. Wir haben festgelegte Protokolle und Qualitätsstandards, die absolute Hygiene und Sauberkeit im Hotel sicherstellen. Wir können Ihnen versichern, dass gründliche Reinigung ein absolutes Muss für uns ist, daher nehmen wir Ihren Kommentar sehr ernst und haben diesen an den Abteilungsleiter weitergeleitet, damit er die Prozedere genauestens prüfen kann. In der Hoffnung, dass Sie uns nochmals Ihr Vertrauen schenken, verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen HSM Kunden Service