Das hotel ist freundlich sauber das Personal Klasse Wir werden bestimmt wieder kommen Das Essen war zu jeder Tages Zeit Spitze Das Buffet war ausreichend und immer voll und die sohw Koch sehr aufmerksam und wussten sehr schnell was man liebt und wurde sofort vorbereitet und Bedienung schnell wir danken für die gute Mahlzeiten und die Aufmerksamkeit der Köche die schnell wussten das wir kei Schweinefleisch essen
Immer sauber und freundlich die zimmerdame, wir haben sehr gut geschlafen Zimmer WC Dusche immer sauber auch der Balkon war super um zu entspannen und den Abend ausklingen lassen
Buffet war gross Auswahl super wirklich für jeden was dabei Sohw Köche freundlich aufmerksam und auch mal spass mit dabei
Service war gut und freundlich personal immer ein Lächeln im Gesicht und machten auch mal spass
Die Anreise war gut und schnell wir waren nur eine Woche aber die Angebote und aus Flüge super der Ort bietet auch viel an und muss sagen es wart nicht teuer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
I'm hotel selber konnte ich kein Angebot finden aber vom Reise Veranstalter oder mit Infos der Rezeption haben wir genügend Angebote gefunden
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service