Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2007 • 1-3 Tage • Strand
Einfach nur schrecklich

Ich war schon oft auf Mallorca, auch in 2Sterne hotels aber soetwas habe ich noch nie erlebt! Das Hotel ist extrem verwohnt! Unser Zimmer wurde nicht ein einziges mal gefegt oder gewischt obwohl der sand am Boden deutlich zu sehen war! am besten nur ohne verpflegung buchen aber zu empfehlen ist es nicht! eine reiseleitung gab es gar nicht

• Sehr schlecht
  • Als wir das Zimmer aufschlossen traute ich meinen Augen kaum, wir mussten erstmal umbauen um, uns bewegen zu können! wenn wir an den schrank wollten mussten wir das bett zum fenster schiben und wenn wir die balkontür öffnen wollten mussten wir das bett an den schrank schieben! absolute barakke! der fernseher war lustig, das antennenkabel war aus der wand gerissen wir haben es geflickt aber leider umsonst denn es gab genau 2 spanische programme! die putzfrau war wohl eigentlich eine kfz-mechanikerin oder ähnliches den ihren job verstand sie nicht! nicht einmal gefegt oder geputzt! ich hatte mich beim beine rasieren wohl geschnitten und es nicht bemerkt, als ich mich aufs bett zum entspannen legte kam wohl etwas blut auf die decke aber eine neue gabs nicht! auf dem balkon gab es nur einen stuhl , wir waren aber 2 personen! das wasser in der dusche lief nicht ab! das balkongeländer war verostet die balkontür undicht! die katalogbschreibung trifft absolut nicht zu! das zimmer war unglaublich klein und das ist nicht übertriben!

• Sehr schlecht
  • Das essen war das aller schlimmste einfach nicht runter zu bekommen! keine Gewürze, harte brötchen, ekliger kaffee! jeden tag dasselbe!

• Sehr schlecht
  • Das Personal (wenn man welches antrifft) kann kaum englisch geschweige denn deutsch. Als ich nachts eine flasche Wasser an der rezeption kaufen wollte stand ich 10 min. wartend auf personal! eine klingel gab es nämlich nicht! Dann habe ich es aufgegeben und bin eine strasse weiter zu einem restaurant gelaufen welches glücklicherwiese noch geöffnet hatte!

• Die Lage ist ganz okay, einfach eine strasse hinunter laufen und man ist direkt am Hafen und am Strand!

• Sehr schlecht

Der Pool war so gross wie unsere Dusche! ansonsten gab es nichts im hotel womit man sich beschäftigen könnte!

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2007