Andrea (51-55)
Verreist als Paar • August 2017 • 3-5 Tage • Strand
Dieses Hotel werde ich wieder buchen.

Tolles, neu renoviertes Hotel. Zimmer sauber und freundlich mit Balkon. Das Essen gut und reichlich. Es gibt im EG einen Pool, doch das Highlight war der Pool auf der Dachterasse im 11.Stock mit Blick auf's Meer.

• Vom Flughafen sind es ca. 15 Minuten. Vor dem Hotel ist eine Bushaltestelle. Wer einen Mietwagen hat, der hat hier aber Parkplatz Probleme, da das Hotel selbst keine hat. Man muss schon Glück haben, an der Straße was zu finden. Also nicht zwingend erforderlich, da alles fußläufig erreichbar ist. Supermarkt, Geschäfte alles in unmittelbarer Nähe. In wenigen Minuten ist man zu Fuß am Strand. Das Hotel liegt oberhalb der Playa

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im August 2017
    Vorname:Andrea

Sehr geehrte Frau Andrea, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Höchstzufriedene Gäste bestätigen dies und motivieren uns, weiterhin für das Gefühl von absoluter Freude und Entspannung in unseren Hotels zu sorgen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit herzlichen Grüssen, HSM Customer Service