Das Hotel an für sich ist sehr sauber und gepflegt. Jedoch muss ankreidet werden, dass die Rezeption keinen Service anbieten. Als wir frühs am Anreisetag im Hotel ankamen, konnten wir zwar noch nicht einchecken, dachten aber , dass wir schon frühstücken gehen können. Jedoch wurde das von der Rezeption verweigert und man müsste 10€ dafür zahlen. Des Weiteren sind die Englischkenntnisse bei manchen Rezeptionisten sehr ausbaufähig bis teilweise kaum vorhanden. Das Essen im Restaurant war sehr auswahlsreich. Dennoch war die Beschriftung der Speisen sehr mau. Jedoch ist für jeden da etwas dabei und es ist auch sehr gut. Was uns nicht verständlich war , war die Tatsache, dass man für die Getränke beim Abendessen zahlen muss. Wir denken, dass dies unsinnig ist. Zudem ist die Freundlichkeit der Restaurantskellner manchmal nicht vorhanden. Ein großes Lob kann man über die Zimmer aussprechen. Die Putzkräfte machen einen tollen Job , alles sauber zu halten, obwohl auch manche Sachen übersehen werden (z.B. dreckige Klobürste). Etwas fragwürdig ist auch die Abtrennung von Toilette, Waschbecken und Dusche. Ein zusammenhängendes Badezimmer . Insgesamt sind wir aber auf keinen Fall unglücklich und haben uns dort gut eingelebt. Die Lage ist aufgrund der größeren Distanz zu den Feierlichkeiten für interessierte eher eine Notlösung, aber an für sich nicht schlecht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Arlaen |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Die Check-in-Zeit im Hotel ist 14:00 Uhr, wenn die Dienstleistungen des Hotels angeboten werden. Für Kunden, die früher anreisen, bieten wir das Frühstück im Hotel für nur 10 Euro an. Getränke sind in der Halbpension nicht inbegriffen. Wir bedauern, dass Sie unser Hotel aus diesen Gründen nicht weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Son Veri