- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Man sollte auf jeden Fall wissen was man möchte. Wir wollten einfach ein paar Tage von zuhause raus. Wichtig war mir eigentlich nur, daß die Zimmer sauber und das Essen einigermassen genießbar ist. Und ich muß sagen, wir waren positiv überrrascht. Das Personal kann zwar nicht so gut deutsch ist aber freundlich und bemüht. Die Zimmer sind einfach und zweckmäßig eingerichtet mit einem kleinen Fernseher und einem "normalen" Ehebett (180 cm breit). Der Pool wurde von uns nicht genutzt. Wer braucht den schon bei so einem geilen Strand. Die Umgebung gefiehl mir nicht wirklich, da man sehr weit weg vom Geschehen ist. Zur Schinkenstrasse (Ballermann) läuft man ca. 1/2 Std. Da war öfter ein Taxi fällig (10 Euro pro Stecke). Ist aber auch empfehlenswert, weil man uns erzählte daß nachts dort gerne Leute überfallen werden (Nähe Hotel). Ansonsten wird das Hotel von Spaniern, Deutschen und Engländern bewohnt. Nachts war es in den 5 Tagen wo wir da waren relativ ruhig. Also für einen kurzen Urlaub durchaus annehmbar. Nur absolut nicht für Familien geeignet. Sehr schöne 3* Hotel sind das Hispana und das Aya
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut