Cirrma (56-60)
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Angenehmer Urlaub

Meine Mutter und ich waren vom 22.09- 04.10 in diesem Hotel und dies aufgrund der guten Bewertungen im Vorfeld und da die meisten Hotels, die wir sonst buchen zu dieser Zeit bereits ausgebucht waren. Das Hotel macht einen sehr guten Eindruck, Zimmer für ein 3 Sterne Hotel sehr gut. Lage geht so, dafür kann das Hotel nix, aber durch die Straße sehr laut. Mitarbeiter bis auf die Frauen an der Rezeption, sehr nett und professionell. Vielleicht lag dieser genervte Eindruck an uns, oder das die Saison langsam zu Ende geht. Wir hatten einige Probleme zu Beginn, da wir nicht das Zimmer bekamen, was wir eigentlich gebucht hatten, aber das klärte sich am nächsten Tag. Wahrscheinlich der mögliche Grund... Ach das Essen hätte ich fast vergessen, es kann mit vielen 4 Sterne Hotels an der Playa, die ich bereits gebucht hatte mithalten. Zubereitung und Aufbau der Speisen wird mit viel Liebe gemacht. Gut das Rücken der Stühle ist im Speisesaal sehr unangenehm, aber irgendwann entspannt man sich und achtet auch weniger darauf. Den Strand am Hafen haben wir nur einmal genutzt, man läuft sehr lange rein, bevor es tiefer wird, eher etwas für Kinder und das Wasser an den Steinen riecht übel. Vielleicht liegt es an einer fehlenden Toilette dort, oder am Abwasser. Wir sind meist an den Balnearo 4 gelaufen, diesen Strand kannten wir bereits und er ist viel schöner und es gibt Toiletten. Egal es war ein angenehmer Urlaub, ob ich das Hotel nochmal buchen würde, vielleicht wegen des schönen Zimmers und des guten Essens, aber im Moment weiß ich es nicht.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Cirrma