Jörg (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
3 Sterne mehr als verdient

ca 180 Zimmer, sehr sauber und gepflegt, freundliches Personal, Verpflegung sehr gut. Dachterasse mit kleinem Pool vorhanden. Kleiner Pool im Erdgeschoss Außenbereich Ca 10 Fußminuten zum Strand. viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung

• Klein, jedoch für uns ausreichend und sehr sauber. Zur Ausstattung gehören, TV, Telefon, Fön, Dusche und WC. Zimmereiningung erfolgte täglich

• Wer nichts zu Essen findet, ist selbst Schuld. Beim Frühstücksbufett wurden Spiegeleier, Omeletts, Waffeln und Pancakes frisch zubereitet. Bei einer Auswahl von Brötchen, Brot, Wurst, Käse, Joghurt, Obst, Müsli, verschiedenen Milch- und Wassersorten (auch für Allergiker gegeignet) blieben keine Wünsche offen. Auch das Abendbufett war aus unserer Sicht mehr als ausreichend. Täglich wurden u.a. Fleisch, Fisch, Garnelen vor den Augen der Gäste zubereitet. Die Auswahl war rießig und hatte sich in den 12 Tagen, die wir da waren, nie wiederholt. Angefangen von Paella, Käse Bufett, Tapas Bufett bis hin zu den Desserts mit Obst- und Eisauswahl war es schwer sich zu entscheiden

• Sehr freundliches Personal. Angefangen vom Empfang, wo uns Alicia sehr freundlich begrüßte und immer ein freundliches Lächeln für die Gäste hat, über die Zimmermädchen und das Personal im Speiseraum

• Transfer vom Airport ca 25 Min. Das Hotel liegt ca 10 Minuten Fußweg vom Ballermann 1 entfernt. Für Gäste mit eingeschänkter Mobilität ist das Hotel nicht sehr geeignet (steiler Anstieg). Für Partyfreunde liegt zwischen dem Ballermann 5 und 7, welcher ca 20 - 30 Gehminuten entfernt ist, der Mega Park, Das Oberbayern, sowie der Bierkönig auf der Schinkenstraße.

in der Nähe gibt es Vermietungen für Fahrräder, E-Bikes, E-Roller, Mopeds, Motorräder, Autos. Auch vom Reiseveranstalter wurden Ausflüge und Mietwagen nicht überteuert angeboten. Sandstrand ist sauber und gepflegt. Zu empfehlen ist aufgrund des relativ harten Sandstrandes eine Luftmatraze zu nehmen (ab ca 3 € im Supermarkt erhältlich) Illegale Strandverkäufer sind teilweise lästig.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Jörg

Sehr geehrte Kunden, Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ihre Worte erfüllen uns mit Stolz und es ist für uns eine Ehre diese mit dem restlichen Personal zu teilen. Wir bemühen uns täglich um jedes Detail und um Ihnen eine einzigartige und unvergessliche Erfahrung zu geben. Es ist uns ein grosses Vergnügen zu erfahren, dass die persönliche Betreuung und der Service Ihnen gefallen haben. Wir werden erfreut sein, wieder Ihr Haus zu sein, wenn Sie die hübsche Insel Mallorca besuchen wollen. Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Worte, Hochachtungsvoll, HSM Kunden Service