Zimmer war in einem schlechten Zustand , das Bad ebenso und auch der Balkon. Wollten nach dem ersten Eindruck das Zimmer wechseln aber die anderen Zimmer waren nicht besser und dann mussten wir noch eine Gebühr von 20 € bezahlen. Service war sehr gut und an der Rezeption sehr freundlich. Frühstück war sehr gut aber Abends war sehr wenig Auswahl aber geschmacklich gut. Dieses Hotel hat eher ein 3 Sterne Standard weil auch die Ausstattung des Zimmers nur mit dem nöttigste ausgestattet war. Wir werden nicht wieder kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | ELFI |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Das Hotel hat seine Renovierung für diesen Winter geplant, wir bedauern, dass es in dieser Hinsicht nicht den Erwartungen entsprach. Mit freundlichen Grüßen, HSM S'Olivera