Hotel mit ruhigen Gästen. Keine Direkte Strandlage aber Fußweg zum Strand ok. Wird ab Herbst 2018 wohl komplett renoviert.
Trotz dass das Hotel und die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind war alles ordentlich und sauber. Wir hatten ein großes Doppelzimmer mit Zustellbett (waren als Fam. zu dritt im Zimmer), dafür war die Größe absolut ausreichend. Der defekte Fernseher wurde zügig repariert. Die Reinigung immer top. Wir waren im Okt. da - für die etwas kühleren Nächte gab es auch dickere Bettdecken. Die Betten an sich waren nicht super-bequem, aber o.k.
Wir hatten HP gebucht. Da wir keine allzu großen Erwartungen hatten, waren wir zufrieden. Das Essen war das klassische Hotel-Buffet-Essen. Keine allzu große Abwechslung, aber o.k. Wir waren ja nicht wg. des Essens dort :-) Das ist für uns zweitranging.
Der Empfang bei unserer nächtlichen Anreise (Flieger hatte Verspätung) war etwas chaotisch da die Technik ausgefallen war. Danach waren alle Hotel-Mitarbeiter immer sehr freundlich und hilfsbereit. Auch für Ausflüge gab es immer gut Tipps.
Zum Strand sind es knappe 10 Min. Fußweg. Das Hotel liegt an einer mittelstark befahrenen Straße. Die Zimmer zum Pool sind wohl o.k. Wir hatten ein Zimmer zur Straße. Da donnern dann früh am Morgen schon mal die Busse, Motorräder und Autos durch. Die Straßenzimmer sind nichts für lärmempfindliche Menschen. Die Fenster sind auch nicht sehr schalldicht, ggf. werden diese ja bei der Renovierung mit ausgetauscht.
Die Minigolf Anlage ist schon sehr veraltet, ebenso der Indoor-Pool. Hier ist eine Renovierung dringend nötig! Da wir aber die Zeit eher am Strand und bei Ausflügen verbracht haben, war auch das für uns zweitrangig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|