Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nathalie (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub

Sauberkeit war unterirdisch. Popel an der Wand. Überall dreck, wurde auch nicht gut gereinigt in den darauffolgenden Tagen. Aber für partyurlaub reicht es dicke. Internet teuer

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2016
    Vorname:Nathalie

Sehr geehrte Frau Nathalie, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM Reina del Mar mitzuteilen. Gerne möchten wir Ihnen versichern, dass wir Ihre Kommentare sehr ernst genommen und bereits intern besprochen haben. Unsere Rezeptions-, sowie Housekeepingleitung haben sich der Thematik angenommen und werden sicherstellen, dass solche Probleme in Zukunft nicht mehr auftreten. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. Es würde uns freuen, wenn Sie uns eine weitere Chance geben würden, sodass wir Ihnen unser Qualitätsversprechen in gewohnter Form darbieten können. Mit besten Grüßen, HSM Customer Service