Ikoknito (26-30)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Nix für Familien

Schlecht

Wir sind als kleine Familie im August 2018 hier her gekommen weil Das Hotel auch als Familienhotel bezeichnet wird. Leider ist demnach gar nicht so. Es ist schrecklich laut,es sind zu 90% Jugendliche hier. Das Hotel ist sehr hellhöhirg und man hört ALLES. Das Essen ist leider auch nicht gut. Wir waren sehr enttäuscht. Das Personal kann nichts dafür,die sind alle super lieb und auch zu unserer Tochter sehr sehr kinderfreundlich. Die Lage ist halt sehr hoch,das Hotel liegt weiter oben so das man ziemlich den Berg hoch laufen muss mit Kinderwagen. Klimaanlage hat super funktioniert. Das Reinigungspersonal gibt sich beste Mühe das alles sauber ist. Alles in allem war es ok für 8 Tage aber ich würde nicht mehr hier her kommen.

• Gut
  • Bisschen veraltet aber erfüllt seinen Zweck.

• Essen war leider nicht so gut. Sie geben sich Mühe aber denke das ist einfach Geschmacksache.

• Personal ist super.

• Die Fahrt zum Hotel war ok. Von hier erreicht man alles mit dem Bus was wirklich super ist. Man ist schnell im schönen Palma oder am Strand Es Trence.

Pool wurde jeden Tag gereinigt. Liegestühle etwas veraltet. Es gibt einen Billiardtisch.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018
    Vorname:Ikoknito

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Reina del Mar