Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
(31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Nicht zum empfählen

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Unfreundliches Personal am Empfang. Zimmer dreckig und in der dusche schimmel kommischer geruch nach schimmelGeruch im Zimmer. Keine Klimaanlage. Es hatte noch Ratten im Pool.Nie wider in diesem Hotel und man konnte niemals schlafen immer Party und niemand hat etwas unternomen es hiess das ist normal in Mallorca. Und auf das Prospekt sieht das Hotel ganz anders aus als wen man es sieht. Keine empfehlung.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers
    Schlecht

Vom Balkon sah ich wie sie ratten fangten und die Gäste haben das alles mitgesehen.

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Leider fehlt beim Buffe was für Gerichte das sind oder Saucen.

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Schlecht

Sie waren gar nicht hilfsbereit. Und sehr unfreundlich.

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Gut
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Gut

Der Strand wahr sehr nahe.

Pool

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juli 2016
Vorname:

Sehr geehrter Gäste, Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Es tut uns leid dass Ihre Erfahrung bei uns nicht Ihren Entsprechungen nach gefallen hat. Gern hätten wir Ihnen einen Zimmerwechsel ermöglicht, damit Sie sich ausreichend hätten entspannen können. Sie können sich natürlich auch immer zuerst an unsere Rezeption wenden, damit wir Ihnen eine Alternative anbieten können, denn wir möchten natürlich, dass alle unsere Gäste die Erholung und Ruhe finden, die Sie brauchen. Wir bedanken uns für Ihren Kommentar und bitten Sie erneut aufrichtig um Entschuldigung, wenn wir Sie nicht vollständig zufrieden stellen konnten, denn gerade das gehört zu unseren höchsten Prioritäten. Wir würden uns freuen, Sie wieder in einem unserer Hotels begrüßen zu dürfen. HSM Customer Service