- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Positive: Sehr freundliches Personal. Auch das Frühstück und Abendessen war sehr gut und reichlich. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Negativ waren andere Hotelgäste die meist gerade in den Abendstunden sehr laut waren, aber Aufgrund der Nähe zum Ballermann 1 ist dies gerade in der Hauptsaison verständlich. Desweiteren wird eine Klimaanlage vermisst. Fazit: Wer Ruhe sucht sollte nicht unbedingt in der Hauptsaison hinfahren. Für die Nebensaison hab ich leider noch keine Erfahrung in dem Hotel. Ansonsten jederzeit gern wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Herr Christian, Wir möchten Ihnen für die Zeit danken, die Sie genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Wir danken Ihnen für das positive Feedback über das Personal, das Essen und das Zimmer. Wie Sie auf unserer Website sehen können, haben die Zimmer keine Klimaanlage , aber wir werden die Installation von Klimaanlagen im nächsten Winter Renovierungen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service