Das Hotel liegt etwas weiter weg vom Strand, aber dennoch nah am Geschehen. Unserer Meinung nach ist es eher was für junge Leute, für Familien eher ungeeignet. Es verfügt über 9 Stockwerke mit 3 Aufzügen! Wir können das Hotel absolut weiterempfehlen! Noch ein Tipp von uns: Internetzugang im Hotel ist sehr teuer, 5 Minuten für 50 Cent. Auf dem Weg zum Strand haben wir ein Internetcafe gefunden wo die Stunde 1 Euro kostet.
Wir hatten ein Doppelzimmer im 3. Stock. Das Zimmer war sauber und für 3 Sterne absolut ok. Die Betten mussten wir allerdings zusammenschieben. Der Balkon hatte Blick zum Innenhof wo der Pool lag. Das Bad war auch sauber, gewöhnungsbedürftig war allerdings die Chlordusche. Fernseh geht nur wenn man sich für 10,- € Pfandgebühr eine Fernbedienung holt, wir haben etwas gebraucht um dahinter zu kommen. Programme auf deutsch: ARD, ZDF, Eurosport
Essen war hervorragend! Jeden Abend Buffet und sehr abwechslungsreich, es gab jeden Tag verschiedene Salate mit verschiedenen Dressings, sowie Pizza und Nudeln als Standard und wechselnde Gerichte. Auch das Dessert war immer super, es gab Mousse, Törtchen, Pudding, Eis und verschiedenes Obst. Trinkgeld haben wir nicht hergegeben, da man für die Getränke eine Rechnung bekommen hat und an einer Kasse bezahlen konnte. Kleiderordnung fürs Abendessen gab es auch nicht. Frühstück war genauso super, Kaffe und Kakao und Orangensaft konnte man sich selbst aus dem Automat holen.
Das Personal an der Rezeption versteht nicht so gut deutsch, aber wir sind immer klar gekommen. Das Personal im Restaurant war allerdings bedeutend freundlicher und hilfsbereiter. Zimmerreinigung war immer gut, hatten immer ausreichend Handtücher und regelmäßige Reinigung.
Zum Strand sind es ca. 400m, das Hotel liegt etwas höher in einer Seitenstraße, der abendliche Heimweg gestaltet sich deswegen etwas anstrengend. Ansonsten gibt es in den Nebenstraßen genügend Supermärkte und ein Einkaufszentrum. Nach dem kurzen Fußweg zum Strand ist man auch gleich an der Strandpromenade mit zahlreichen Läden.
Wir haben den Pool genutzt, hatten allerdings nicht so gutes Wetter deswegen war das Wasser sehr kalt da er nicht beheizt war. Es war aber alles sauber, morgens wurde der Pool immer gereinigt und es waren ausreichend Liegestühle vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|