Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bernd (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1 Woche • Strand
Für Jugendliche mit kleinem Budget sicherlich OK

Hotel in die Jahre gekommen und recht weit ab vom Schuß. Zu unserer Reisezeit viele Jugendliche Einheimische. Offensichtlich für diese Klientel ok. Durch die betrunkenen Jugendlichen Lärm bis in die Nacht. Da es keine Klimaanlage gab hatte man die Wahl zwischen etwas Ruhe und schwitzen oder etwas Luft und Radau. Safes gab es nur an der Rezeption. Da diese aber nich ausreichten konnten wir unsere Wertsachen den Urlaub über immer im Auge behalten.

• Sehr schlecht
  • Zimmer klein und alt. Matratze lose auf dem Gestell und durchgelegen. Keine Klimaanlage Kein Kühlschrank.

• Wir hatten Halbpension. Das Essen war noch mit das beste am Hotel. Kein Eyecatcher aber zumindest recht ordentlich und für den Gesamtpreis eher gut.

• Das Personal war eigentlich recht freundlich. Es wurde regelmäßig geputzt und auch an der Rezeption und im Restaurantbereich waren alle bemüht.

• Schlecht
  • Das Hotel liegt höhe Yachthafen in 3. od. 4. Reihe

Sollten welche da gewesen sein hätten wir sie nicht wahrgenommen da wir eh nicht alzu oft im Hotel waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2016
    Vorname:Bernd

Sehr geehrter Herr Bernd, Als Erstes möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über das Hotel HSM Reina del Mar mitzuteilen. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben und Sie Ihren Urlaub nicht ausgiebig genießen konnten. Wir begrüssen Sie gerne wieder bei uns oder in einem unserer 16 Hotels der Hotelkette Hoteles Saint Michel auf Mallorca. Mit freundlichen Grüßen, HSM Customer Service