Honeydm (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Dem günstigen Preis entsprechend.

Das Hotel ist schön ziemlich in die Jahre gekommen. Außerdem ist es sehr hellhörig. Liegt mittendrin an einer stark befahrenen Straße.

• Schlecht
  • Ziemlich unbequeme und alte Matratzen. Rostige und verdreckte Deckenplatten im Badezimmer. Aber angenehme Größe des Zimmers.

• Das Abendbüffet ist in Ordnung. Diverse kalte und warme Speisen inkl. Kleine Auswahl an spanischen Gerichten. Großes Dessert- und Obstbüffet. Das Frühstück ist für ein 3 Sternehotel schlecht. Selbst für spanische Verhältnisse. Kein vernünftiger Kaffee. Eierspeisen teils fragwürdig. Brotauswahl sehr begrenzt und nur Aufbackbrötchen. Wenig Obst. Dafür viel abgepackten Kuchen und Kekse .

• Das Personal ist freundlich und bemüht.

• Ca. 15 Minuten mit dem Auto vom Flughafen. Gute Anbindung an umgebende Landschaft/Sehenswürdigkeiten durch den öffentlichen Nahverkehr. Kurzer Fußweg zur Strandpromenade Nähe Ballermann 00. Liegt in einer stark befahrenen Seitenstraße.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Honeydm

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Mit freundlichen Grüßen, HSM Reina del Mar