- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Gut war, dass das Zimmer sauber war und man immer frische Handtücher Usw. Hatte. Die schlechten Sachen haben leider überwogen, das Essen war nicht besonders vielfältig und hatte keine besonders gute Qualität, sodass wir fast jeden Abend nur Obst gegessen haben. Das Personal war zudem auch nicht besonders freundlich und kulant, vor allem als in unserem Zimmer Sachen verschwunden sind, war das Personal nicht wirklich verständnisvoll und versuchte uns abzuweisen und sagte wir wären selber schuld wahrscheinliche war der Balkon nicht zu… Schade das man das nicht sachlich klären konnte, ich würde es für einen Urlaub am Ballermann nicht empfehlen (Fußweg ca. 30 min)
Zwar altmodisch aber Klimaanlage, Balkon, Dusche mit Badewanne und vor allem SAUBER.
Keine Auswahl und keine gute Qualität, hat auch nicht besonders gut geschmeckt
Wir haben uns beim Personal beschwert nachdem in unserem Zimmer Sachen verschwunden sind. Das Personal wies uns ab und sagte wir seien selbst schuld in einem nicht besonders freundlichen Ton, wahrscheinlich hätten wir den Balkon nicht richtig zugemacht obwohl ich mich mehrmals versichert hatte das er zu war. Die einzige Person die ins Zimmer konnte war die Putzfrau… Das Personal bat uns zwar an mit dem Manager zu reden doch erst am nächsten Tag, danach wurde nicht weiter darauf eingegangen..
Lage nur 3/6 da der Strand nah war und Supermarkt auch in der Nähe zum Ballermann brauchte man mehr als 30 min.
Der Pool war sauber und schön sonst nichts weiteres.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrter Gast oder Kunde, Zuallererst möchten wir uns entschuldigen, daß Ihre Erwartungen nicht erfüllt wurden und Sie Ihren Urlaub nicht entsprechend genießen konnten. Wir bedauern, daß Sie sich verpflichtet gesehen haben, uns eine negative Bewertung zu geben. Unsere Priorität ist es, daß sich unsere Gäste wie zu Hause fühlen. Begrüßen würden wir es, wenn Sie nochmals einen Urlaub bei uns verbringen könnten, damit Sie sich überzeugen werden, dass wir den Service verbessert haben. Mit herzlichen Grüßen aus Mallorca, HSM Kunden Service