Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ruth (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2011 • 2 Wochen • Strand
Zum 3.Mal im Linda Playa

Das Linda Playa ist für 3 Sterne wirklich zu empfehlen.Die Zimmer sind sehr sauber und ab dem 3.Stocj´k aht man eine traumhafte Aussicht aufs Meer. Ab Ende Mai verjüngt sich das Publikum zusehends und es kommen auch Gäste unter 60 Jahren. Wir waren schon dreimal dort denn für ein 3 Sterne Haus ist das Linda absolut zu empfehlen auch wenn es einige kleine Mängel gibt.

• Gut
  • Zimmer sehr klein, aber sauber und ausreichend.Kleiner Flachbildfernseher mit 6 deutschen Programmen.

• Frühstück sehr gut, Kafee etwas dünn. Abendessen-Gemüse und Fleisch oft verkocht, Fisch sehr gut. Zu laut im Restaurant, Kellner nehmen sich zu wichtig.

• Die Kellner im Restaurant sind effektiv zu laut!Sie schmeissen das Besteck in eine Schüssel und decken die Tische neu ein während man daneben ißt.Sie unterhalten sich quer durch den Raum, es ist eine unglaubliche Geräuschkulisse.Wer die Ruhe beim Essen sucht, ist hier falsch. An der Rezeption ist eine ältere Dame (Französin) die furchtbar unfreundlich ist und aus Bequemlichkeit auch gerne keine Auskunft gibt.Andere jüngere Damen sind sehr freundlich und sehr bemüht es einem so angenehm wie möglich zu sein.Das Zimmermädchen war super freudlich.

• Entfernung zum Strand etwa 300m, zur lebhaften Promenade mit Geschäften und Lokalen 200m, für jeden Geschmack etwas dabei.Obwohl so nah ist es im Hotel zur Nacht sehr ruhig.

Kleiner Pool, Animation eher uninteressant.

Dauer:2 Wochen im Mai 2011
    Vorname:Ruth

Liebe Ruth, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir möchten uns für die von Ihnen erwähnten Umstände entschuldigen, wir werden mit die Kellner sprechen. Andereseits haben wir alle Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und werden uns um Verbesserungen bemühen. Wir erwaten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit freundlichen Grüssen, HSM Customer Service