Jenny (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel mit Meerblick

Das Hotel sehr gut geeignet für einen Urlaub auf Mallorca. Mit 160 Zimmern ist es nicht zu groß und der Zustand ist absolut okay. Es ist recht sauber. Die Reinigungskräfte waren jeden Tag fleißig. Es waren fast nur Deutsche Gäste da und auf Grund, dass wir im September hingereist sind, waren die Gäste eher älter. Die Balkone sind alle nach vorne ausgerichtet. Die 1. Etage hatte direkten Zugang zur Terasse. Ab der 3. Etage hatten alle Zimmer Meerblick.

• Die Zimmer sind klein, aber absolut ausreichend. Unser Zimmer, wie auch das Bad waren noch nicht renoviert, aber völlig okay. Kleiner TV mit 7 deutschen Programmen. Kühlschrank kann für 39 €/Woche anmieten. Haben wir aber nicht genutzt. Der Ausblick vom Balkon war absolut schön MIT Meerblick. Die Zimmer waren sauber. Die Matrazen fanden wir sehr gut.

• Gut
  • Der Speisesaal ist ein wenig eng, aber völlig in Ordnung. Wir waren mit dem Frühstück, wie auch mit dem Abendessen sehr zufrieden. Beides ist in Buffetform. Zum Frühstück bekommt man alles, was das Herz begehrt, inkl. Sekt ;-) Es wurde immer wieder nachgefüllt. Das Obst und Gemüse war immer frisch. Auch beim Abendessen fand man immer etwas, was einem schmeckt. Evtl. zu wenig Salz, aber da das reine Geschmackssache ist, würzt der dem es fehlt, einfach nach. Die Getränkepreise fanden wir recht niedrig. 0,33 L Wasser - 1,45 €. Essenszeiten morgens: 07:30 - 10:30 Abends: 18:30 - 21:00 Man teilt sich den Tisch mit anderen Gästen, wen das stört, der geht einfach essen, wenn die anderen fertig sind.

• Gut
  • Die Mitarbeiter an der Rezeption, wie auch die Reinigungskräfte waren immer sehr freundlich. Aber wir hatten auch keine Sonderwünsche oder Beschwerden. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprachen alle gut - sehr gut Deutsch. Unsere Reinigungskraft sprach nur spanisch, aber wir konnten uns mit Händen und Füßen verständigen. Sie hat unser Zimmer jeden Tag gereinigt und die Handtücher und Bettwäsche gewechselt. Wir waren sehr zufrieden mit ihr.

• Gut
  • Die Lage ist wirklich gut. Man ist in wenigen Metern auf dem Bulevard. Am Meer ist man fast genauso schnell. Man braucht wirklich nur 2-3 Minuten. Ein kleiner Mini-Markt ist direkt um die Ecke. Direkt vor dem Hotel befinden sich kleine Restaurants, die wir aber nicht getestet haben, da wir HP hatten. Nachts war es relativ ruhig. Wir konnten bei offener Balkontür sehr gut schlafen. Nur das Zurechtrücken der Liegen ab 7 Uhr war ein wenig störend.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service