Andreas (26-30)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Haupthaus top und Nebenhaus Durchschnitt

Das Hotel ist allgemein sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist wirklich sehr freundlich und hilfsbereit, außerdem immer für einen Spaß zu haben. Deutsche Urlauber der älteren Jahrgänge sind hauptsächlich im Hotel untergebracht und belagern tagsüber den Pool, wo trotzdem immer ein Plätzchen frei ist. Hotel entspricht größtenteils der Beschreibung. Das Hotel bietet die Möglichkeit einen erholsamen Urlaub zu verleben, ohne dass man sich großartig über etwas stören muss. Danke für 10 Tage Zufriedenheit.

• Gut
  • Zimmer sind recht klein aber ausreichend. Klimaanlage sind vorhanden und ausreichend. Terasse bzw. Balkon ist recht groß und schön. TV funktioniert einwandfrei und es gibt 8 deutsche Programme (LG Flatscreen TV). Badezimmer ist schön groß, allerdings kann ich den anderen Bewertern dieses Hotels nur zustimmen, nach dem Duschen steht schnell das ganze Bad unter Wasser- die Duschtasse müsste verändert werden. Der Zustand der Zimmer ist ok, allerdings scheint die Renovierung im Jahr 2009 nicht komplett gewesen zu sein- ich denke in 2 Jahren ist das Hotel wieder fällig.

• Es gibt eine Bar und ein Restaurant. Die Bar ist recht groß und ausreichend. Das Restaurant ist immer sauber und das Personal räumt schnell auf. Wirklich klasse Service im Restaurant, die Kellner sind dabei sogar immer sehr nett und gut gelaunt. Die Preise für die Getränke sind im Restaurant und der Bar recht günstig und gut. Das Personal ist für jedes Trinkgeld dankbar. Das Essen ist wirklich stark und lecker. Große Auswahl und immer schmackhaft und frisch, kann nur weiterempfohlen werden. Gerne wieder! (Die Figur lässt grüßen)...

• Gut
  • Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Nahezu alle Mitarbeiter sprechen deutsch und englisch. Die Zimmerreinigung beginnt super und lässt leider im laufe der Tage etwas nach, ist aber noch ausreichend. Wir haben uns direkt nach Anreise an der Rezeption über unser zugewiesenes Zimmer (im Erdgeschoss des Nebengebäudes) beschwert und fragten nach einem möglichen Wechsel. Direkt wurde uns daraufhin ein anderes Zimmer angeboten, das wir dann auch vorab besichtigen durften (auch im Nebenhaus). Anschließend fragten wir nach einem Zimmer im Haupthaus und bekamen schließlich eines der besten Zimmer des gesamten Hotels (nach etwas Murren und leichter Genervtheit). Damit wurde unser Urlaub perfekt, danke für die Hilfsbereitschaft des Rezeptionspersonals.

• Der Strand ist direkt um die Ecke und weniger als 2 Minuten entfernt. Zwischen Hotel und Strand liegt der Paguera Bulevar, also der Shoppingmeile. Ideal für alle lange Spaziergänge nach dem Abendessen oder in der Mittagszeit. Dort kann man viele verschiedene Dinge kaufen und findet auch immer etwas, es wird auch nach 9 Tagen nicht langweilig. Hotel ist also perfekt gelegen, in einer kleinen Seitenstraße, die auch für genug Ruhe sorgt- trotz der Zentralität. Es geht kaum besser, auch dank der vielen kleinen Bars, Restaurants wo man gemütlich sitzen kann.

• Gut

Pool ist immer sauber und bietet eine gute Erfrischung. Der Strand ist sehr sauber und einfach traumhaft, flachabfallend und ausreichend groß. Animation im Hotel ist ok, könnte mehr und besser sein. Sportangebote vor Ort vorhanden, die üblichen Angebote.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Andreas

Liebe Andreas, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Andereseits haben wir Ihre Kommentare entsprechend weiter geleitet und wir schetzen natürlich alle Vorschläge sehr, damit wir uns Verbesserungen bemühen können. Wir erwarten Sie gerne wieder in Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service