Jenny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in gutem 3 Sterne Hotel

Die Zimmer und das Bad sind etwas klein aber sauber. Es gab jeden Tag frische Handtücher. Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück und Abendessen war für ein 3-Sterne-Hotel in Ordnung. Auswahl an verschiedenen Speisen war ausreichend. Wer natürlich bei 3-Sternen eine Gourmetküche erwartet ist hier falsch. Zu Anfang unseres Aufenthalts waren viele ältere Gäste und Rentner im Hotel. Mit Beginn der Sommerferien in NRW kamen dann aber vermehrt auch jüngere Leute und ein paar Familien mit Kindern. Die meisten Gäste waren wohl Deutsche oder Schweizer. Für eine Woche würde ich sicherlich nochmals das Hotel buchen. Man ist zentral gelegen und Ausflüge mit Bus oder Auto jederzeit möglich. Allerdings ist uns aufgefallen, dass die Gäste, die mit Neckermann gebucht haben in der Regel die 1. Nacht in einem anderen Hotel verbringen mussten. Ist uns auch passiert und das uns angebotene 4-Sterne-Hotel Madrigal war deutlich schlechter als das 3-Sterne Linda Playa. Als Entschädigung bekamen wir vom Hotel 20 EUR pro Person erstattet. Für einen Kurzurlaub würde ich das Linda Playa wieder buchen allerdings nicht mehr mit Neckermann Reisen.

• Klein aber sauber. Ausreichend großer Kleiderschrank (mit vielen Kleiderbügeln), Bett und Mobiliar waren ok. Leider ohne Minibar oder Kühlschrank. Einen Mietpreis von 39 EUR für einen Kühlschrank haben wir uns gespart. TV hatte ca. 4 oder 5 deutschsprachige Sender.

• Das Essen im Restaurant war ok. Zum Frühstück gab es verschiedene Brötchen und Brotsorten sowie Kuchen oder Teilchen. Die Auswahl an Brotaufstrich, Wurst und Käse war ausreichend. Es gab auch Eier, Speck und Bohnen usw. Natürlich auch Obst, Joghurt, Müsli, Cornflakes usw. Kaffee, Kakao, Tee, Säfte aus dem Automaten. Jeden Morgen Sektfrühstück. Abends gab es ein Salatbuffet, Nudeln, Kartoffeln, Fleisch, Fisch, Gemüse, Paella (geht auf jeden Fall besser), verschiedene Desserts und Obst (leider oft schon sehr reif). Irgendetwas war aber immer dabei. Getränkepreise waren normal. Eine kleine Flasche Wasser kostete 1,40 EUR.

• Das Personal war soweit es uns betraf freundlich. Verständigungsprobleme gab es nicht. Die Zimmermädchen waren fleißig und die Kellner im Restaurant ebenfalls. Leere Teller wurden in der Regel sehr zügig abgeräumt. Im Restaurant bekommt man einen Tisch zugewiesen den man für die Dauer des Aufenthalts behält. Wir hatten Glück und mussten uns den Tisch mit einem anderen netten Pärchen teilen.

• Gut
  • Das Hotel liegt sehr zentral. Strand und Einkaufsstraße mit wenigen Schritten zu erreichen. Haben ein Auto gemietet und viele Ausflüge gemacht. Ca. 20 Minuten bis nach Palma. Malerische Dörfer in den Bergen sind ebenfalls gut erreichbar. Gute Busverbindungen nach Palma und Andratx.

Pool und Poolbereich an sich war sauber. Sonnenschirme und Liegen ausreichend vorhanden. Auch am Nachmittag bekam man problemlos noch eine Liege mit Schirm. Allerdings hätte man die Liegen für mein Empfinden vielleicht ab und zu auch mal etwas abwaschen können. Strand war voll aber ok. Für einen reinen Badeurlaub würde ich aber wohl eher einen anderen Ort wählen. Auf der Insel gibt es weit schönere Strände.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Jenny

Liebe Jenny, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service