Das Hotel Linda Playa ist ein überschaubares, gut geführtes Hotel in guter Strandlage von Paguera. Es ist in gutem Zustand und sauber, hat 6 Etagen, wobei man in den oberen Etagen einen tollen Blick über das Mittelmeer hat . Es wird Halbpension angeboten. Die Gäste sind überwiegend aus Deutschland in allen Altersgruppen, wobei in der Ferienzeit das Alter der Gäste sinkt und auch Familien mit Kindern da sind. Das Linda Playa ist ein 3 Sternehotel und bietet ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Wir empfehlen es weiter und wüeden es nochmal buchen. Auch der Urlaubsort Paguera hat uns gut gefallen. Wir hatten drei Tage ein Auto, da kann man sehr viel ansehen und unternehmen.
Wir hatten ein Zimmer im 5. Stock mit tolln Meerblick. Die unteren Etagen sehen leider nur die Häuser vor dem Strand. Die Zimmer sind ca. 18 m² groß, Laminatboden, 2 Betten, Nachttische, Schrank mit Spiegeltüren, Kommode mit LCD-TV und Stuhl. Klimaanlage, Telefon und Safe im Schrank (Gebühr). Balkon mit Tisch und zwei Stühlen. Das Bad ist gefliest mit Wanne / Duschwand, WC und Waschtisch mit viel Ablagefläche und großen Spiegel sowie Fön. Unser Zimmer war im guten Zustand.
Im Restaurant hatte man früh und abends einen festen Tisch. Zum Teil war es zwischen den Tischen ziemlich eng, an den Buffets gab es jedoch kaum Gedränge. Das Frühstück bewerten wir mit sehr gut, es gab eine reichliche Auswahl an Wurst, Käse, Eierspeisen, Müsli, Kuchen und Obst. Der Kaffee / Espresso waren auch sehr gut, die Automatensäfte zu süß. Daführ gab es jeden Morgen spanischen Sekt. Das Abendessen war nicht so gut, aber man fand immer etwas schmackhaftes. Man sollte die "deutschen" Speisen weglassen, die sind nicht der Hit. Fisch war immer sehr gut. Großes Nachtischbuffet mit Torten, Pudding, Eis und Obst. Die Getränkepreise sind okay. Die Kellner sind aufmerksam und räumen auch zügig ab. Manchmal erwischt man einen unsauberen Teller oder Tasse (Ausnahme).
Wir hatten einen sehr guten Eindruck vom Personal. Das Personal an der Rezeption, die Kellner und die Servicekräfte waren alle sehr freundlich und nett. Rezeption und Kellner sprechen gut bis sehr gut deutsch, aber man kann sich auch mit dem Reinigungspersonal verständigen (Hände/Sprachgemisch dt-sp-eng). Unser Zimmer wurde immer gut gereinigt. Wir hatten keinerlei Probleme im Hotel,
Das Hotel liegt in einer Seitenstraße, wo noch zwei Restaurants und eine Bar (empfehlenswert) sind, sehr ruhig. In einer Minute ist man auf dem Bulevar und in zwei Minuten am schönen Sandstrand - optimal ! Auf dem Bulevar gibt es jede Menge Restaurants und Geschäfte. Mit dem Auto ist man in 1/2 Std. in Palma, es fährt auch ein Linienbus ab Bulevar.
Der Hotelpool war ausreichend groß und das Wasser sehr sauber. Eine Liege konnte man fast zu jeder Tageszeit bekommen, Reservierungen im Morgengrauen gab es nicht. Duschen sind vorhanden. Ein Animateur müht sich redlich ab, ohne aufdringlich zu sein, es ist halt keine Klubanlage. Internetzugang gegen Gebühr vorhanden. Der Strand ist groß und sauber. Das Wasser ist ebenfalls sauber und es geht kinderfreundlich flach ins Wasser. Schirm und zwei Liegen kosten aber 11,80 €. Wir haben Schirm und Matten gekauft, ca 12,00 €.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Stefan |
Liebe Stefan, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Vor allem wird sich unser Personal sehr über Ihre positiver Kommentare freuen. Wir erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel! Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr Customer Service