Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Cornelia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Schön wars

Insgesamt sehr angenehme Hotelanlage in Strandnähe,vorwiegend deutschen Urlaubern und umsichtigem Personal

• Gut
  • Größe ist ausreichend für 2 Personen (mit Aufbettung wirds wohl sehr eng) Die Überschwemmung im Bad nach dem Duschen haben die Reinigungskräfte tgl.gesäubert,somit hatte ich damit kein Problem ! Sauberkeit war i.O.

• Gut
  • Hier ist für jeden was dabei,Gourmes kommen nicht auf ihre Kosten,da sollte man in ein 5 Sterne Haus fahren

• Gut
  • Da vorwiegend deutsches Publikum sind die Deutschkenntnisse des Personals an der Rezeption und Speiseraum gut, auch Animation (Maria) spricht deutsch

• Hotel in 2. Reihe, am Boulevard , trotzdem strandnah ,von zahlreichen gastronomischen Einrichtungen umgeben

• Gut

Animateurin Maria ist eine Perle! Unermüdlich macht sie ihre Arbeit und wirkt dabei nicht gestresst oder aufdringlich ! Angeboten werden Sport,Wanderungen,Kochkurse,Abendveranstaltungen unter verschiedenen Mottos

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Vorname:Cornelia

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service