Ich habe das Hotel gewählt, weil es mitten im Ort und ganz nah zum Strand liegt. Ich war häufiger in Paguera, aber dieses Hotel hat mich nicht zum letzten Mal gesehen. Meine Tochter ist für 4 Tage nachgekommen und ihr hat es auch gefallen. Es waren zwar viel ältere Leute dort, aber da ich auch nicht mehr zu den ganz Jungen zähle, war das in Ordnung. Essen war sehr gut und auch vielfältig. Personal war freundlich. Zimmer nicht riesig, aber für 1 Personen ausreichend groß. Der Blick von der 3. Etage in die Bucht romantisch und schön. Den Swimmingpool habe ich nicht genutzt, weil ich lieber im Meer bade, und das war wenige Meter entfernt. Auf die wenige Animation konnte ich auch verzichten, weil es genug Lokalitäten gibt. Man hat mich gleich am ersten Abend zu einer alleinstehenden Dame am Tisch gesetzt, mit der ich den ganzen Urlaub losgezogen bin, sowohl morgens als auch abends. Es war ein schöner Urlaub mit traumhaften Wetter und schönen 25 Grad Wassertemperaturen. Möglichst Zimmer ab 3. Etage,weil man von dort das Meer sehen kann.
klein aber sauber und in Ordnung mit schönem Balkon
Essen, abwechselungsreich und gut
Die Zimmer wurden stets zu meiner Zufriedenheit gereinigt.
Entfernung zum Strand ca. 200 m
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |
Vorname: | Inge |
Alter: | 71+ |
Lieber Inge, vielen Dank für Ihre netten Kommentare. Wir freuen uns, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und erwarten Sie gerne wieder bei Hoteles Saint Michel. Mit herzlichen Grüssen aus Mallorca, Ihr HSM Customer Service