Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Preis-/Leistungsverhältnis und Lage überzeugen

Wir suchten ein Standquartier, um die Insel mit dem Auto zu erkunden. Dafür ist das Hotel sehr gut geeignet, die Verkehrsanbindung ist sehr gut und jetzt im Dezember fanden wir immer einen nahen kostenlosen Parkplatz. Wir haben für einen Spitzenpreis ein ordentliches Hotel mit freundlichem Personal, ein kleines gemütliches Zimmer mit Meerblick und Balkon und eine gute Verpflegung erhalten. Wir können den Ort und das Hotel für sonnenhungrige Wintergäste sehr empfehlen. Wir konnten alle Orte, die wir sehen wollten, schnell und unkompliziert erreichen. Für kleines Geld bekamen wir eine angemessene Unterkunft und Verpflegung - und vor allem Sonne satt auf einer wunderschönen Insel im blauen Meer. Herz, was willst du mehr ?

• Gut
  • Das Zimmer war warm, mit Balkon und Meerblick. Wir hatten alles, was wir brauchen. Die Ausstattung war funktionell, im Bad Marmor und Laminat auf dem Fußboden. Es gab einen Flachbildfernseher.

• Im Pauschalpreis war Halbpension enthalten. Es war für uns bequem, nach den langen Ausflügen einfach im Hotel zu essen. In Peguera ist im Dezember gastronomisch auch nicht allzuviel los. Für den gesamten Aufenthalt hatten wir einen eigenen Tisch. Das fanden wir sehr entspannend. Das Essen war gut und wir fanden immer etwas, was uns schmeckte. Besonders der frisch gebratene Fisch oder die verschiedenen Salate waren sehr gut. Über Geschmack lässt sich immer streiten, aber wir waren zufrieden und glücklich. Die Getränkepreise waren absolut moderat.

• Gut
  • Im Hotel herrschte eine entspannte freundliche Atmosphäre. Alle Anliegen wurden zu unserer Zufriedenheit freundlich und zuvorkommend erledigt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt.

• Das Hotel ist zentral gelegen, der wunderschöne Strand und die Innenstadt sind mit wenigen Schritten erreichbar.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife